5

Взрослый не наигравшийся в детстве ... ДолбоСамокатоХоббихорсингоКвадробер !

Купил себе в 32 года электросамокат . Теперь на свидания к девкам буду приезжать на нём и говорить что я не бинарный оно/они квадробер (медведи на велосипеде!) на четвереньках мол далеко до тебя добираться .

А если спросят : "почему ты взрослый долбо€б - квадробер ?"
Я отвечу : " потому что меня с самокатом из хоббихорсеров выгнали нах¥й !"😁

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ставь гидравлику!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Жееееесть !😳
2

ну щас покатаешься сезон, поймешь что конкретно тебе надо, я тоже с недорогого начинал, потом захотелось найнбот. В принципе ты на верном пути )

раскрыть ветку (1)
1
Ну мой путь чтобы не жалко было убить за сезон . И от 120 кг чтобы пополам не сложился .😁
2

Не ссы, мне 42, я уже четвёртый сезон на самокате. Нраица. Ни одного сбитого пешехода кстати, только один раз сам размотался, потому-что по лесопарку ехал на расслабоне, и в тенях не заметил упавшую ветку. Ничего не сломал, кроме тормозного рычага, заменил.

На велосипеде раньше просто катался ради удовольствия, раскладывался бывало. А с самокатом гораздо безопаснее по моему опыту. Гораздо проще спрыгнуть на ноги, и остановиться.

Теперь для меня самокат - это прям транспорт, на машине за всё лето тысячу наездил, всё остальное на самокате. По Москве, в сочетании с метро - это вообще телепорт лютый, экономия денег и времени.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь . Ато я свои три велика уже размотал давно в щщи .👍😁
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1
😁👍
1

Да и кислый этот виноград

раскрыть ветку (1)
0
Максимум на что я способен это позвать девушку один раз в кафе из интереса узнать получше , с удивлением посмотреть на всех её тараканов и выслушав её , показать своих тараканов , потом мы сойдемся на том что мы уже терпеть друг друга не можем , а у меня будет очередная волна вдохновения для создания рассказов в пикабу .😁
1

асуждаю! )

Спешиться с самоката гораздо проще чем с велосипеда, лёгкий шаг в сторону, и ты красавчик )

А еще по зебрам тупо неудобно - слой краски большой, как стиральная доска. Для велосипеда это фигня, а для мелких самокатных колёс - дичь. Да и тупо чувствуешь себя комфортно не нарушая, можно сказать - смотришь на всех как на говно :)

раскрыть ветку (1)
0
Я ночью в основном катаюсь и светофор у нас аж минуту . Так что я прям где придется переезжаю . Или вообще по дороге херачу или по газону так как в некоторых местах тротуара нет вообще или асфальт взованный .

а арендная уздечка не дает это делать и обламывает кайф .
1

у меня четкое понимание что я хочу, когда мой кончится, это https://www.dns-shop.ru/product/efda3b7c0343ed20/elektrosamo...

раскрыть ветку (1)
0
Прикольно . Но они что то все что дорогие что дешевые смотрятся хлипко .
1

где-то в районе 65 на то время. Он и двухподвес, прям по плохой дороге комфортно было ездить. Но из-за веса и габаритов так и остался игрушкой, а мне прям утилитарная функция нужна, для меня это прямо инструмент

раскрыть ветку (1)
0
Я бы ваще не брал свой . И как раньше валил бы на вушах и юрентах , но с этого года у нас на них номера нахерачили и их стали снимать камеры . Приходить штрафы арендатору так как светишь карту прирегистрации профиля за катание по дороге , за переезд не спешавшись на зебре и прочее всё что я люблю .

ещё их начали сильнее контролить по GPS стали тушить их на грунтовках и в частном секторе .

без гвоздей они ездят только по велодорожке а она проходит 70% в парках . И в парке его тушат с итак пенсионерских 20 км/ч до 5-7 км ч и он пищит как сволочь каждую секунду . Потом они тушат их во время дождей .

Поэтому для меня это стало крайне бесяче и я решил свой взять и творить на нем грязь и дичь .😁
показать ответы
1

где-то в районе 65 на то время. Он и двухподвес, прям по плохой дороге комфортно было ездить. Но из-за веса и габаритов так и остался игрушкой, а мне прям утилитарная функция нужна, для меня это прямо инструмент

раскрыть ветку (1)
0
Ну не это прям дохрена ... при моем расходе транспортных средств в сезон ...😁
показать ответы
1

это да, набор атрибутов для каждого разный, поэтому чтобы понять - надо начать )

Мне вот вес и компактность еще в одном деле важна - чтобы в багажник его было легко и просто забрасывать. Мой не слишком то и компактный, и вес 19 кг - не самый лёгкий. Выручает что машина большая.

Просто в комбинации машина+самокат открывается еще такое интересное окно возможности - приехать с самокатом в багажнике, припарковаться не рядом с целевым местом, а пусть в 3-5 км, где свободного места пруд пруди, и быстренько на самокате долететь. Зачастую даже быстрее, чем если ездить, и долго нудно искать парковочное место в месте скопления машин, теряя нервы :)

раскрыть ветку (1)
0
И тяжелый и огромный скорее плюс для меня нежели минус . И динамика разгона тоже прикольно . Таскать особо мне некуда . Лифта у меня дома нет и первый этаж . А когда иду туда где лифт стоя как велик можно поставить .
1

это да, набор атрибутов для каждого разный, поэтому чтобы понять - надо начать )

Мне вот вес и компактность еще в одном деле важна - чтобы в багажник его было легко и просто забрасывать. Мой не слишком то и компактный, и вес 19 кг - не самый лёгкий. Выручает что машина большая.

Просто в комбинации машина+самокат открывается еще такое интересное окно возможности - приехать с самокатом в багажнике, припарковаться не рядом с целевым местом, а пусть в 3-5 км, где свободного места пруд пруди, и быстренько на самокате долететь. Зачастую даже быстрее, чем если ездить, и долго нудно искать парковочное место в месте скопления машин, теряя нервы :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы путешественник . А для меня баловство . И то что велик уже не комфортно по здоровью не вывожу .

по описанию мне прям идеально было который вы описывали рабочий . Но он наверное дорогой очень ?
показать ответы
1

Ну это удобнее чисто в том плане, что заряжать реже. Опять таки меньшее количество циклов - дольше батарея живёт.

Я вот весь сентябрь с сыном в больницу на дневной стационар катался (он на велосипеде своём), туда 5 км, и оттуда 5. С понедельника по пятницу. Ну и на выходных до магазина и обратно, туда-сюда по маленьку. Ну и в воскресенье вечером на зарядку, и опять на всю неделю )

Завтра в центр рванём семьёй (все на велосипедах, и моя ленивая жопа). Завтра марафонцы бегают по Москве, дороги будут перекрыты, а нам всё нипочем, и парковку искать не надо, и за неё платить. Красота же )

раскрыть ветку (1)
0
Круто . Но меня бы даже устроило хоть после каждой поездки заряжать . Лишь бы посередине не разряжался .

я не думаю что хоть один выходит до состояния износа аккумулятора .

я его осмотрел и думаю что ксорее всего он рано или поздно треснет пополам на очередной кочке . Ну и колеса будут расходником .

у меня был опыт что варили раму горного велика который просто по швам рвался на пополам .

знакомый умудрился ушатать карбоновую раму за 150 косарей .

так что до износа аккумулятора дело не дойдет .

(Так смело с их стороны давать целый год гарантии на эту игрушку)
1

Тогда понятно, почему ходишь на свидания с незнакомками, вместо постоянной девушки

раскрыть ветку (1)
0
Да она мне за 1 свидание надоедает . Вообще людей кто может женщину терпеть 2 свидания и больше считаю героями !😁 сам не способен на такое .
показать ответы
1

а, еще у меня рабочий был, на организацию покупали. Монстр какой-то китайский, полный привод, максималка 32 км/ч, дёргал с места - аж шапка слетала. Тяжеленный - 28 кг, в лифт пассажирский не влазил, короче я пару месяцев на нем погонял, и отказался от него. И пробег у него был километров 20 всего, и вес дурной, и здоровый. Дрянь в общем

раскрыть ветку (1)
0
У вас наверное вес не достаточный поэтому такое ускорение сильное .

мы вот два пельмешка 120 и 130 кг ездили на арендном и он не развалился .

я смотрел как раз пенсионерский по удобности встать своим 47 размером с максимальной подножкой .

но они почему то чем дороже всё с заточкой на скорость и на мощность . А вот на прочность что то все хилые . И приближенных даже к арендным нет . Даже в категории 100 к +
1

а, еще у меня рабочий был, на организацию покупали. Монстр какой-то китайский, полный привод, максималка 32 км/ч, дёргал с места - аж шапка слетала. Тяжеленный - 28 кг, в лифт пассажирский не влазил, короче я пару месяцев на нем погонял, и отказался от него. И пробег у него был километров 20 всего, и вес дурной, и здоровый. Дрянь в общем

раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе ничего плохого даже в этом не вижу . Максималка даже больше чем нужна . Вес не имеет для меня никакого значения , я уже огромный MTB велик с обычной тяжелой стальной рамой на себе потаскал . В лифте повозил . Не думаю что самокат для меня был бы в принципе чем то объемным и тяжелым .
показать ответы
1

у найнбота моего грузоподъемность 100, я 105 где-то, в эконо-режиме мне хватает километров на 60 (ограничение 15 км/ч, медленный разгон), или километров на 23 в спорт режиме (максимальное ускорение, 25 км/ч). От выбранного режима, и стиля езды рабег короче сильно разнится. Например из подземного перехода по длинным пандусам я могу и на электричестве заехать, но предпочитаю ногами, чтобы заряд не тратить, и мотор-колесо не насиловать. Если в эконом-режиме, то он в горку слабовато разгоняется, приходиться ногой помогать, соответственно и экономия пробега.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе ! На 60 км ???? Ого !😳 круто . Я не представляю даже ситуации чтобы мне пилить куда то 60 км в одну сторону без подзарядки .

у меня всё рядом 1-2 км до всех локаций .
показать ответы
1

1 сезон на дигме покатал (сдал по гарантии, по заводскому браку), и 3 сезона найнбот g30. Но я зимой не езжу, потому-что слякоть, реагенты, да и гололёд. По состоянию - мне найнбота еще на сезона 3 хватит, если батарея резко вдруг не деграднёт, но пока предпосылок нет, пробег уменьшился совершенно незначительно, процентов на 10. Я её не замораживал ни разу. Если не хасанить на нём, по говну не валить на все деньги, не перегружать (ездой вдвоём особенно, подшипники летят только в путь), и в целом бережно относиться - надёжная техника. С дигмой косяк был в колесе - обод рвал резину, я раз 5 в сервис-центр официальный от Мвидео обращался с этим, потом заебало, и сдал. На найнбот не нарадуюсь

раскрыть ветку (1)
0
Понятно . Ну отлично что на сезон хватило . Куда обиднее если отрыгнет сразу .

там отзывы на этот 4,6 звезды 40 штук . Все хорошие . Один плохой ито на 2 звезды а не на одну . Пользователь докопался до не адекватно показывающего индикатора заряда и стопарь что перегорел у него . (Нашёл к чему дое ...) мне бы было глубоко похер . Любой кривой индикатор со временем поймешь на сколько реально хватает и какое значение какому пробегу соответствует .
2

Так и будешь все свидание с самокатом таскаться?

раскрыть ветку (1)
0
Он складной и легкий . Раньше с великом таскался MTB с 26 радиусом колес и не складной рамой .😁
показать ответы
2

ну щас покатаешься сезон, поймешь что конкретно тебе надо, я тоже с недорогого начинал, потом захотелось найнбот. В принципе ты на верном пути )

раскрыть ветку (1)
0
Скорость не важна . Комфорт не важен . Лишь бы чутка поездил до того как разломится на пополам . И батарейки хватило километров на 3-4 чтобы от работы до дома и от дома до работы
показать ответы
1

Кстати для покупки самое время, я свои самокаты именно под конец сезона покупал, со скидками хорошими.

раскрыть ветку (1)
0
А сколько у вас ушло самокатов на 4 года ?
показать ответы
1

Кстати для покупки самое время, я свои самокаты именно под конец сезона покупал, со скидками хорошими.

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня тоже не хилый скидос .
показать ответы
1
Шта? Передвигайтесь по правилам и никаких вопросов не будет
раскрыть ветку (1)
0
😁
2
Фууу. Тормоза механика,для такой дуры. Эт пиздец)
раскрыть ветку (1)
😁
показать ответы