10399

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры.

Я, помня опыт Жени BadComedian с его письмом Мединскому, решил написать в твиттер министра культуры.
В прошлый раз в результате проверки финансирования лишили создателей "Горько 2", что практически опустило до нуля вероятность выхода 3 части. Надеюсь этот "шедевр" тоже не получит продолжения)

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры. BadComedian, Взломать блогеров, Справедливость, Из сети, Распил, Блогеры, Плохое кино, Скриншот

P.S. Твиттер мой, тег "Моё")

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой да ладно, проверку проведут и дальше что?
раскрыть ветку (46)
209

"Мы провели проверку. С учетом текущих цен на кокс, мы не видим никаких признаков неэффективного расхода средств."

раскрыть ветку (16)
133

судя по спущенному баблу там кокс примерно так нюхают.

Предпросмотр
раскрыть ветку (15)
68
Предпросмотр
раскрыть ветку (14)
30
Предпросмотр
раскрыть ветку (13)
1
Откуда?
раскрыть ветку (1)
5
точно хз, гуглить пробовал, нашел единственную отсылку к клипу https://www.youtube.com/watch?v=3uSxOy63ykY , хотя там нет этого момента вроде. но маска 1 в 1
ещё комментарии
59
В прошлый раз он отказал в финансировании фильмов команды режиссера "горько 2", так что все может быть)
раскрыть ветку (20)
11

тут надо отметить, что "Горько 2" один из тех редчайших отечественных фильмов, кто пятикратно окупился в прокате. Такие заявления надо подавать в отношении продуктов от Никиты Сергеича на мой взгляд

раскрыть ветку (3)
5

Кто? Кто ходит на это говно в кинотеатры!?

раскрыть ветку (2)
2

Те слои населения о которых данный фильм, очевидно. Те кому близки ситуации, показанные в фильме. К счастью, среди моих знакомых таких нет, но, в целом, их видать много.

раскрыть ветку (1)
12
Мне близки такие ситуации, я алкоголик. Но на это гавно не пойду никогда, я ж не деградант
1

Ну как то, деньги распилили. А им за это болт. Видите ли дальше на этой схеме не распилите, думайте дальше. Офигительно, как им стало от этого плохо

ещё комментарии
2

Я просто не понимаю, чувак реально поручил провести проверку из-за того, что ему в Твиттере отписали?

раскрыть ветку (4)
3

да. Удобно правда ?

раскрыть ветку (1)
0

А давайте президенту напишем, вдруг он всех корупционеров посадит! А?

1
Трамп через твиттер уничтожает компании)

Почему нет? Он же не в вакууме живет и наверное уже имеет какое-то общее представление, так что это лишь формальный повод.

0

При самом лучшем раскладе найдут состав преступления - присвоение или растрата (хищение чужого имущества, вверенного виновному лицу) и пересажают всех к чертям собачьим.

раскрыть ветку (2)
0

крайней сделают уборщицу. ее то и посадят

Пффф... Не мечтай. При самом лучшем раскладе, откажут в финансировании последующих фильмов данных личностей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку