Боюсь друже Обломов, не занимается такой ерундой, а делает всё для вкуса, а я уверен что твой тигр всего лишь оладушек, а оладушки каждый дурак печь умеет. так что и вызывать его смысла нет.
ещё комментарии
во-первых, тег "не мое", разуй глаза (да, заебали уже).
во-вторых, испеки такой же оладушек, если не дурак, конечно. ))
в-третьих, пусть он сам решает, что является ерундой, а что кулинарией.
во-вторых, испеки такой же оладушек, если не дурак, конечно. ))
в-третьих, пусть он сам решает, что является ерундой, а что кулинарией.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
в ответ я жду публичных извинений от всех вас, кто не поленился заминусовать мои посты недельной давности.
от каждого.
от тебя в первую очередь
похер на минусы, дело принципа.
от каждого.
от тебя в первую очередь
похер на минусы, дело принципа.
раскрыть ветку (13)
От меня? :D Не для тебя мои минусы цветут, детка)
А для начала сделай оладушку, потом уж проси извинений)
А для начала сделай оладушку, потом уж проси извинений)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
испеки такой же оладушек, если не дурак, конечно
Пока я не вижу, что я не прав. Ты же не испёк такую оладушку. Тебя никто за язык не тянул)
Пока я не вижу, что я не прав. Ты же не испёк такую оладушку. Тебя никто за язык не тянул)
раскрыть ветку (9)
не выдергивай из контекста, это был ответ на фразу "любой дурак может". это как раз его никто за язык не тянул.
а ты мне что написал?
"Так это, парень, ты получается дурак."
Назови мне причину, по которой я дурак? И почему не дураки остальные 7 миллиардов людей, которые не делали такие блины, а только я один?
А пока думаешь над ответом, убеди меня, что ты не долбоёб. Я так решил, потому что ты не разбираешься в устройстве самолётов фирмы Боинг.
а ты мне что написал?
"Так это, парень, ты получается дурак."
Назови мне причину, по которой я дурак? И почему не дураки остальные 7 миллиардов людей, которые не делали такие блины, а только я один?
А пока думаешь над ответом, убеди меня, что ты не долбоёб. Я так решил, потому что ты не разбираешься в устройстве самолётов фирмы Боинг.
раскрыть ветку (8)
Причину?)
Так ТЫ же бросаешь вызов Обломову приготовлением такой оладушки (чужим творением), хотя сам ТАКУЮ ЖЕ приготовить не можешь :) Тот юзер говорил, что любой дурак может приготовить обычную оладушку, а ты про разукрашенную. Вчитывайся в слова и думай, прежде чем отвечать на них)
Потому-то и дурак :)
А убеждать тебя ни в чем не буду. Ты просто сливаешься, чтобы не готовить оладушку.
Так ТЫ же бросаешь вызов Обломову приготовлением такой оладушки (чужим творением), хотя сам ТАКУЮ ЖЕ приготовить не можешь :) Тот юзер говорил, что любой дурак может приготовить обычную оладушку, а ты про разукрашенную. Вчитывайся в слова и думай, прежде чем отвечать на них)
Потому-то и дурак :)
А убеждать тебя ни в чем не буду. Ты просто сливаешься, чтобы не готовить оладушку.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии