1206

Вытолкнула человека из маршрутки и свалила. Челябинск 07.01.2019.

Всем привет!

Лютейшего трэша пост ребята...

В общем произошло всё несколько часов назад. Стоим мы на остановке к-т "Урал" в гор.Челябинске, ждём 85 маршрутку. На этом маршруте работают преимущественно автобусы марки ПАЗ.

Проезжающий мимо автобус 85 маршрута видимо поначалу не думал останавливаться, по причине заполнения битком, но кто-то всё-таки решил выйти и он сделал остановку проехав остановочный пункт.

Бежим втроём:семьёй:  яжбатя, яжмать и яжмаленькаядочь, орём, чтоб подождал.

Забегаем в первую дверь, места хватает только на ступеньках, семью проталкиваю чуть выше, сам стою на первой ступеньке. Еле еле закрываются двери, еле еле трогаемся.

Перед нами вижу что какая-то яжбаба конфликтует с мужиком и орёт на него

-Я тебе покажу щас, как раки зимуют и прочее. Ор стоит на протяжении нескольких сот метров движения маршрутки. Та баба орёт, чтоб водитель прям сейчас остановился и она с ним (мужиком разберётся) водитель орёт, что не будет останавливаться прям на дороге.

Наконец подъехав к остановке "Горбольница"  он остановился и открыл двери. Я т.к. стоял на ступеньке, сделал шаг назад в надежде выпустить желающих выйти - наблюдаю следующую картину:

Никто выходить не стал, народ расступился, яжбаба выталкивает этого пьяного мужика со ступенек автобуса, он бьётся головой об бордюр даже не успев подставить руки. Просто  ЕБЛЫСЬ, и всё. И отключается застыв в неестественной позе... пиздец! (Я реально схватился за голову) Следом из автобуса вылетает сумка мужика...

Несколько человек выходят, начинают оказывать мужику помощь,  все в ахуе, потом начинают отволакивать его на остановку.

Я стопорнул автобус, предупредил водителя, чтоб с места происшествия и не думал уезжать. Достал телефон, на видео отчётливо видно эту яжбабу.

Больше всего поразило, что она тупо свалила в закат обложив всех хуями...

Пол автобуса орало мол "похуй на это уебище, поехали дальше!" Хотя мужик поначалу лежал наполовину на дороге и автобус мог тупо переехать его!

Ребята оказывающие помощь вызвали скорую (травмпункт находится в 400м от места происшествия) и решили дождаться .

Не знаю насколько правильно поступил поехав дальше, хорошо что с мужчиной осталось человек 5-6 свидетелей этого происшествия.

В общем на видео есть "героиня" этого вечера, которая отработала в морге много лет ( с её слов), забегала как ужаленная, продиктовала номер и свалила в закат . Номер понятно, может быть  не её, но это не точно.

з.ы. мужик немного пришёл в сознание спустя 3-4 минуты, сел на лавочку, но всё равно ничего не соображал. Как я понимаю после такого нихуёвого удара об бордюр можно умереть не сразу, а на следующий день, надеюсь всё  с ним будет в порядке. Я просто оставлю это здесь.

Извините за вертикальное видео, можете его вообще не смотреть, я всё подробно расписал в тексте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял, автор орет "Никуда не едем!", а пнувшую мужика без пяти минут убийцу из морга просто так отпускает и ручкой машет. Где логика? И зачем держать автобус, если могут остаться пара сочувствующих свидетелей, а остальные-то при чем, включая водителя?

раскрыть ветку (1)
0

Водителю нельзя покидать место происшествия. А "убийцу" задерживать с кулаками или как?

0

Я дико извиняюсь, но ребят: не являюсь владельцем авто, но почему-то при вопросе "Сидишь ли ты на Пикабу" и получив положительный ответ, сразу спросили, могу ли я тут попросить приложение для смартфона (iOS, Android) для проверки машин на залоги, ограничения и может историю о перерегистрации?...

раскрыть ветку (1)
0

На счёт приложений затрудняюсь. Но я писал пост со списком сайтов для проверки авто, он есть у меня, пробегитесь по постам))

показать ответы
14

«Бежим втроём:семьёй: яжбатя, яжмать и яжмаленькаядочь, орём, чтоб подождал.»

Бляяяяять. Автобус битком, специально проехал остановку... но нет блять, нам нужнее всех. И сами блять стали причиной конфликта, толкнули мужика на бабу.

раскрыть ветку (1)

Они уже там буксовали до нас

52

"Порадовала" реакция других пассажиров. Он пьяный! Если он с кулаками на них бросался - это один разговор. Если не уступил ей место и послал куда-подальше, то другой.

Автор, чем мужик-то себя проявил?

раскрыть ветку (1)

Всей предыстории не знаю, но вроде он заехал  ей по подобию лица буквально за минуту до нашего входа в автобус...

показать ответы