ещё комментарии
Эти рисунки выложил в свой очень известный инста один мой иностранный знакомый, т.к. ему понравилось и он даже продолжал ее рисовать.
раскрыть ветку (105)
ещё комментарии
Ну, чувак, мне не важно, веришь ты мне или нет. Главное я знаю, что именно мои руки способны на такое, остальное мне не важно. :)
Если что, то вот версия моего знакомого. Он, конечно, намного лучше меня рисует. Но это так, к слову.
Если что, то вот версия моего знакомого. Он, конечно, намного лучше меня рисует. Но это так, к слову.
раскрыть ветку (96)
ещё комментарии
Можно я не буду доставать старые рисунки, а просто покажу тебе новый?
Думаю, по рисовке понятно, что это я :)
Но если прям уж сильно хочется, то могу и а старыми лезть.
Думаю, по рисовке понятно, что это я :)
Но если прям уж сильно хочется, то могу и а старыми лезть.
раскрыть ветку (89)
этот рисунок настолько далёк от уровня тех, что в посте, что прямо смешно. зачем обманывать? не хватает внимания?
раскрыть ветку (1)
Я могу понять тех кто рисует раз в год и выкладывает, чтобы похвалили: не хватает внимания. Но тут то как? Как можно принимать похвалу, осознавая, что это чужое? Я не понимаю. Просто не понимаю.
Я не верю. Сама рисую и стиль отличить смогу. Что сверху в посте и этот скетч у моника- разные вещи. Здесь даже с пропорциями косяк. Не говоря о стиле штрихофки и других мелочах. Короче мой вердикт- пиздит.
ещё комментарии
Ну я как бы девушка.
А инст вот :) Вот эти мои рисунки там есть, ибо я дала ему на это полное право.
http://instagram.com/toolkit04
А инст вот :) Вот эти мои рисунки там есть, ибо я дала ему на это полное право.
http://instagram.com/toolkit04
раскрыть ветку (68)
Очень странно, что он выложил "твои" работы с комментариями "sketching" (делаю зарисовки), "study-acrylic" (учусь рисовать акриловыми красками). Создается впечатление, что он пытается выдать "твои" работы за свои.
раскрыть ветку (58)
Хоть я вроде и поставил плюс, но я поленился зайти к ее "знакомому".И видимо Вы правы, вероятность того что тот о%уенный художник ее знакомый крайне мала.К тому же все рисунки из поста есть у него в инстаграмме и там нет ссылки на кого-то другого и стиль рисунков определённо его.
Уважаемая @EvilMilk я прошу фотографии именно тех артов из поста на фоне пикабу или чего-то подобного, потому что всё против Вас.Если буду неправ, принесу свои извинения
Уважаемая @EvilMilk я прошу фотографии именно тех артов из поста на фоне пикабу или чего-то подобного, потому что всё против Вас.Если буду неправ, принесу свои извинения
раскрыть ветку (48)
Блин, и зачем столько сложностей?.. Просто отправить этому "знакомому" ссылку на этот пост и запросить подтверждение/опровержение его достоверности. И автора поста не будем мучить, если она права, и правды добьемся. Вот только... Я не зарегана ни на инсте, ни на фейсбуке, иначе сама бы тому челу и написала, а так, нам нужен кто-то смелый и социальный)
раскрыть ветку (4)
Предыдущий человек просто напросто не захотел заставлять меня копаться в рисунках.
Если на то пошло, завтра сфотографирую рисунки на фоне поста.
Мне как бы все равно, потому что я забросила проект и ПЕРЕДАЛА авторские права.
Также я всегда пытаюсь общаться с художниками, которые меня вдохновляют. Дика же не так давно распиарился.
Мне немножко обидно за такое. Я долгое время сижу на пикабу, и мне нет смысла вам врать. У меня буквально есть свидетели, кооторые видели, как я потела над этими работами.
Но так уж и быть, я найду эти рисунки и сфотографирую.
Если на то пошло, завтра сфотографирую рисунки на фоне поста.
Мне как бы все равно, потому что я забросила проект и ПЕРЕДАЛА авторские права.
Также я всегда пытаюсь общаться с художниками, которые меня вдохновляют. Дика же не так давно распиарился.
Мне немножко обидно за такое. Я долгое время сижу на пикабу, и мне нет смысла вам врать. У меня буквально есть свидетели, кооторые видели, как я потела над этими работами.
Но так уж и быть, я найду эти рисунки и сфотографирую.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
если достаточно хорошо знать английский, то можно спросить у автора в инстаграме его ли это рисунки.
Слушайте, не хотите, не верьте, ради Бога, ваше право. Я просто выложу рисунки.
Мне даже немного обидно.
К тому же, sketching не обязательно переведется от первого лица.
Мне даже немного обидно.
К тому же, sketching не обязательно переведется от первого лица.
раскрыть ветку (3)
В жизни не видела более бесстыжего человека.как тебе совесть позволяет принимать похвалу?или ты уже сама веришь в то,что это твои рисунки?
ты сама-то себе веришь, солнце мое? есть такая плохая человеческая черта: не уметь признавать свои ошибки. Просто признай: это не твои работы. Всяко лучше, нежели нагло врать, когда и так все ясно.
ещё комментарии
если он ваш знакомый и это ваши эскизы у него, пусть это подтвердит на фейсбуке или в инсте комментарием.
а то он поступает совсем не как знакомый, выдавая ваши эскизы за свои, пусть и с вашего согласия
а то он поступает совсем не как знакомый, выдавая ваши эскизы за свои, пусть и с вашего согласия
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
пока я понимаю, что вы ведете себя, как обычный тролль.
Извинюсь, если будет доказано, например, комментарием в фейсбуке.
Извинюсь, если будет доказано, например, комментарием в фейсбуке.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Да вы издеваетесь? Она за пруф выложила СРИСОВКУ с работы этого автора. Довольно некачественную срисовку. Это пиздец, господа.
ещё комментарии
ещё комментарии
для сравнения, рисунок, с которого срисовано: http://instagram.com/p/SaxliSSUJB/
распечатала бы еще.
распечатала бы еще.
ещё комментарии
Я пообещала одному пользователю в комментариях выше скинуть именно те рисунки, что в посте. Сравнили, и что?
Другой свет и ракурс меняю дело, как же.
Ну, тут ничего страшного. Попытаюсь восстановить свою честь, лол.
Другой свет и ракурс меняю дело, как же.
Ну, тут ничего страшного. Попытаюсь восстановить свою честь, лол.
раскрыть ветку (7)
Скиньте. Скиньте настоящие рисунки, как от, что на фоне поста, пусть даже срисованные, и я обещаю вам объективную критику.
Это не зависит от света и ракурса. Тот рисунок - хороший, а в вашем варианте отсутствует, во первых, та уверенная линия, как на остальных "ваших работах", перспектива - ну очень старались её показать, но не вышло, оси симметрии нет и не было (может тот художник её и не проводил, потому что рука набита, но вы в ней критически нуждаетесь), весь рисунок разваливается, части лица друг с другом не вяжутся... и обидно, что люди, которые не сведущи в рисовании верят вам и не могут увидеть разницу между качественной работой и срисованной халтурой.
Это не зависит от света и ракурса. Тот рисунок - хороший, а в вашем варианте отсутствует, во первых, та уверенная линия, как на остальных "ваших работах", перспектива - ну очень старались её показать, но не вышло, оси симметрии нет и не было (может тот художник её и не проводил, потому что рука набита, но вы в ней критически нуждаетесь), весь рисунок разваливается, части лица друг с другом не вяжутся... и обидно, что люди, которые не сведущи в рисовании верят вам и не могут увидеть разницу между качественной работой и срисованной халтурой.
раскрыть ветку (5)
полностью согласна,как вообще эти корявые наброски можно отождествлять с Dika Toolkit с индонезии)))) как он у нашей криворукой марфы взял перса доработать))
кстати,марфа хоть свои наброски выложила,а эта баба просто на принтере печатает и выдает за свое)))
http://vkgram.ru/tanya3868
кстати,марфа хоть свои наброски выложила,а эта баба просто на принтере печатает и выдает за свое)))
http://vkgram.ru/tanya3868
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему "новая" работа на порядок хуже чем "старые"?
Губы, нос, стиль рисования. Для скетча слишком чисто, для рисунка слишком недоработанно. Да сравните хотябы шриховку! Автор никогда не заштриховывал так как это сделали вы. А ещё у вас проблемы с анатомией и складками.
Короче нихрена не верю и не понимаю почему плюсуют. Пиздец.
Губы, нос, стиль рисования. Для скетча слишком чисто, для рисунка слишком недоработанно. Да сравните хотябы шриховку! Автор никогда не заштриховывал так как это сделали вы. А ещё у вас проблемы с анатомией и складками.
Короче нихрена не верю и не понимаю почему плюсуют. Пиздец.
По рисовке видно,что рисуешь ты плохо.
я смотрю это в моде сейчас))) присваивать себе чужие идеи и рисунки,да рассказывать басни о сотрудничестве с художниками)
я смотрю это в моде сейчас))) присваивать себе чужие идеи и рисунки,да рассказывать басни о сотрудничестве с художниками)
на этом рисунке голова шире, причём это нельзя списать на "другой ракурс съёмки", она построена(точнее не построена) совсем по другому.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Если тебе всё равно, почему ты написала, что тебе важно мнение пикабушников? Вроде как, ты сама всем довольна, нет?
раскрыть ветку (1)
вот-вот) Если действительно наплевать, то наплевать на любую критику: и плохую, и хорошую. А принимать только хорошие отзывы нехорошо.
ещё комментарии
Откуда только берутся такие убожества, падкие до славы, чтобы выдавать чужие работы за свои.
Пизда тупая.
Пизда тупая.
ещё комментарии
ещё комментарии