724

Выставка. День 3. Финал

Выставка закончилась вчера. Пишу с небольшим опозданием: пока доехала, пока разобрала часть вещей, да уже и спать пора. Остальное разберу сегодня.

Выставка. День 3. Финал

В воскресенье на выставке посетителей было немного- наверное, из-за мрачной московской погоды, которая "уговаривала" остаться дома. Некоторые люди просто пробегали ряды, даже не разглядывая стенды, дети хныкали, мужья хмурились. В воздухе витала усталость. Люди ходили, разговаривая по телефону, обсуждали рабочие дела прямо между стендами. Воскресенье же, но ощущение такое, что всем приходится быть на связи круглосуточно.

Конечно же, чтобы время пролетело быстрее, я занимала себя делами: клеила книжки, вырезала открытки для коробок, клеила коробки, поправляла упавшее в комнатке мишки окно, нарезала ленты и тд.

На видео я складываю малышей со стенда в коробку для перевозки. Они будто понимают, что пора возвращаться домой после насыщенных трёх дней: сидят спокойные, как маленькие опытные путешественники.

Собралась в общем-то быстро- минут за 40, не сильно торопилась.

Эти три дня были для меня очень тёплыми. Подходили знакомые мастера, покупатели с прошлых выставок, новые гости- смотрели, спрашивали, делились эмоциями, опытом, добавлялись в тг канал. Спасибо каждому, кто подходил, поддерживал и оценивал мои работы ❤️

Вчера тоже подошли несколько пикабушников- было очень приятно познакомиться. Наконец-то мои игрушки можно было увидеть не только на экране смартфона, но и подержать в руках.

Теперь снова постараюсь приступить к новым зварям как можно скорее и добавить на сайт всех, всех.

Добрые люди дают мне ту самую мотивацию творить красоту дальше.

А вот несколько фотографий с выставки:

Рукодельники

61.2K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю увлечённых людей, вы меня заряжаете)

раскрыть ветку (3)
1

Рада читать такое сообщение) Если я могу ещё кого-то мотивировать- это вообще высшая похвала))

Знаю, что очень трудно что либо начать, даже то что уже делал, да и продолжить трудно . Но я нашла метод по которому я могу легче приступать к работе. Мне надо сделать чемоданчики. В 1 день я подготовлю ткань. Просто полюбуюсь, какая мне нравится, что подойдёт. Устану. На следующий день подготовлю инструменты и стол на котором буду делать. А дальше уже и дело пойдет. По чуть-чуть начать, а потом сразу всё делается как по маслу. И спрашиваетс, чего так долго тянула.

раскрыть ветку (1)
1

В периоды упадка сил точно также подхожу к работе. Главное начать, а там потихоньку и раскочегаришся)

1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку