Вышка сотовой связи напротив окон
Напротив нашего многоквартирного дома устанавливают вышку сотовой связи. Расстояние до неё порядка 30м по прямой, окна моей квартиры находятся непосредственно напротив передающего устройства, кроме того, в 20м от вышки располагается детский сад.
Жалобу на добродел уже написал, Интернет на эту тему покурил, информация разнится. Единственное что точно понятно, так это уровень излучения при замере не должен превышать 10мкВт/см2. Так же пишут что эти замеры должно производиться до установки вышки, но ко мне в квартиру никто замерять не приходил и сомневаюсь что вообще придёт. Что до самих замеров "на бумаге", пока я своими глазами не убежусь что поверенный прибор показывает уровень ЭМИ в пределах нормы, я не поверю в эти показания, ибо прекрасно понимаю как у нас это делается.
К чему я это пишу, есть ли у кого практический опыт борьбы с подобным самостроем, каким образом этот вопрос решали с какой вероятностью успеха?
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (