9523

Выпускной в саду10

В нашем саду начали собирать деньги на выпускной в саду. По 5000 с человека. Причем все стандартно. Чаепитие с тортиком. За исключением того факта, что все должны быть одеты одинаково (слава богу с учётом гендерной принадлежности) одинаковые платья, костюмы, вплоть до одинаковых бантиков у девочек. Мне вот интересно что за чаепитие на 150 тыс.? И нужно ли оно детям? Спросил у дочки что она хочет на выпускной. Говорит хочу в зоопарк. По деньгам (так как ехать в Москву) выходит чуть дороже, но зато сколько радости и впечатлений это принесет ребенку. Ну думаю ребенок хочет почему бы и нет. Сообщил об этом в род. Комитет. Там такое началось... "Ну ребенку же интересно будет, ей больше понравится в садике." (Интересно откуда она знает что больше понравится моей дочери) вот и назревает вопрос. Это попытка заработать на выпускном? Или они реально думают что детям чай с тортиком за 150 косарей интереснее чем побывать в зоопарке, причем в другом городе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
470
Автор поста оценил этот комментарий

150 тыр на детский утренник? Покажите всех снегурочек, пжалста...

раскрыть ветку (20)
58
Лол, у нас корпоратив (ближайшее подмосковье) за 150тыс р планировался - два часа в стрелковом клубе на 18 чел - это включая банкет, инструкторов, аренду пушек и патроны на всю толпу. И то решили отказаться и отметить поскромнее, т.к. такую копеечку лучше приберечь. Что за программа на детском утреннике будет в ту же сумму?
раскрыть ветку (7)
73
Чай в пакетиках, торты вафельные "Красная цена", печенье "Юбилейное, фотосессия на мыльницу с месячным ожиданием кривых фоток и, самое главное, гвоздь программы - ТВОРЧЕСКАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, после награждение детей самых правильных родителей. Вроде ничего не упустил.

P. S. Не стоит мой комментарий воспринимать серьёзно, детей у меня, слава богу, нет. И в детстве, в детсад я не ходил.
раскрыть ветку (3)
14
Но ты чертовски прав
раскрыть ветку (1)
☺️🤗
0

Раньше в садике на выпускной несли просто домашнюю еду и не загонялись насчет денег.

9
Как на вашем корпоративе, только ещё и на танках
10
Икра чёрная, икра красная , мартель и чивас на столе . А ,ещё Лепс будет " толькоооо... рюмка водки на столе...."
0
Наверное Киркоров будет.)))
9
Да за такие деньги можно 30-ти папам вызвать массажисток топлес на час🤗🤗
раскрыть ветку (2)
5
Лучше мамам масажистов
5
Может в наш род. Комитет пойдете? Я за. 😁😁
9
Моя старшая дочь закончила школу в 2008-м году. И мы тогда! скидывались по 5000. Я тоже не стал скидываться. Просто отдал дочери эти деньги и сказал - Потрать лучше на себя. Потом дочери подружка рассказывала что гуляли в кафе. Накрывали столы всем отдельно. Учителям, родителям ( оказалось что за каждого родителя нужно было ещё по тысяче доплатить))) и ученикам. У учеников, естественно, был самый нищенский стол)). Ещё через год всплыло что две мамаши с родкомитета, те самые организаторы выпускного, положили себе в карман по 30000.
ещё комментарии
2

Подержите мое пиво. У нас на выпускной из школы около 10 лет назад собирали по 8 тысяч с носа. Это 360 тысяч. И если вы думаете, что в эту стоимость входили лимузины, фотосессия, салюты и торжественная дефлорация Моникой Белуччи - то нет. За 8 косарей предлагали просто прийти ножками в ресторан, поесть и поехать домой своим ходом. Я сейчас то на 8 косарей не нажру и даже не выпью в ресторане, что уж говорить про 2010 год. В итоге классуха мной была послана. И после вручения аттестата мы с одноклассницей на 4 тысячи наелись и напились в новомодном тогда суши-баре.

1

за такие деньгии деда мороза пожлста

0

У моего внука в группе 37 человек. Не знаю, по сколько будут собирать на выпускной, но каждый год по 2 тысячи, собирали на нужды группы+ моющие, туалетная бумага, канцелярия, чистящие, это родители покупали сами((

0
Правильно говорить «привозите всех снегурочек, пжалуста…»
0

Может быть утренник должен был проходить в бане со стриптизершами и шашлычком :)

0

Попробуйте сами что то организовать, в свое личное время, где каждый родитель будет только фыркать, это не так и то не то, и лучше вот так, а не так, и так 30 человек. Да еще и отчет каждому предоставь, да еще по каждому пункту тебе ткнут что вот там дешевле, а вот тут лучше бы вон там взяли. А ты такой же как они, просто родитель, ты так же работаешь и тебе некогда. И всем всегда кажется, где же деньги, ну не может оно так стоить. Я вам как организатор простых пьянок с шашлыками точно скажу, что любая организация мероприятия - дело дюже неблагодарное. Сначала все заказывают, бери мясо и курицу и коньяк, и табак к кальяну. И ты носишься по городу на своем бензине покупая все это, и просто так пивка попить с мясом на 8 человек легко вылетает в 13-15к и потом когда надо скидываться все начинают блииин а че так дорого то? А ты не то что себе взял за хлопоты хотя бы 500 рублей на бенз, так еще своих добавил пару тыщ. Так это друзья, а в садике чужие люди, и каждого уговори.

раскрыть ветку (1)
1

15/8 = 1,875. Ну, пусть 2 тыр на нос. С шашлыком, бухлом, табаком. Что из этого, и в каких количествах предполагается на децком утреннике за 5 тыр с носа? Чай с конфетами?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку