Выписка Сбербанка по счету
Заказал выписку за Сентябрь по счету у ребенка
Что-то у меня не сходится в уме - как так-то?
Было 0
Положил - 6173,84
Ребенок потратил 1289,89
Остаток все равно 6173,84
Заказал выписку за Сентябрь по счету у ребенка
Что-то у меня не сходится в уме - как так-то?
Было 0
Положил - 6173,84
Ребенок потратил 1289,89
Остаток все равно 6173,84
а у вас, джентельменов-математиков, по другому?
Если от 6 тыс отнять 1,3 тыс то все равно выходит в остатке 6 тыс?
Разрешаю.
Просто подметил необычный и интересный момент. Мало ли. может кэшбэк какой 110% при переводах с 84 копейками...
Тс...никому не говори - а то все начнуть переводить 84 копейки и получать кеш бек :)
Который не указывается в зачислениях почему-то...
Так это и есть распечатка выписки из ЛК
Не люблю я то что "всплывает"
Как по мне так математика должна сраз правильно работать, а не "всплывать" потом
Все зависит от договора между банком и лицом оказывающим услуги, что считать фактом оказания услуг. Если не секрет, ваш ребенок тратил деньги только в одном месте или нет?
Нет - автобусы, школьная столовка, газировка в Магните, книга в Амитале....суши в СушиДом за 260 рублей
Разные дни, разные места, разные суммы
Я не думаю что у Сбера отдельные (не их типовые) Договоры для каждого клиента
Остатки показывает на начало дня, а обороты включая день.
А списания могли быть отложенными, типа деньги забронированы на счете, но списаны будут когда организация оказавшая услуги подтвердит факт их оказания, например школьная столовка, которая раз в месяц скидывает отчёт и ей управляющая компания переводит деньги.
И так все-все списания за месяц были отложенными?
Ни одна копейка списания не учтена за месяц но в графе Всего списаний сумма то указана! (списаний было много - и разных...в разные дни)
А что, так переводить ребенку нельзя?Можно. но это странно. по крайней мере для меня. Многие переводят, округляя до тысячи, многие - до сотен. Немногие округляют до десятков и единиц. Но чтобы с копейками переводить - это странно.
Вообще интересно. Что если сделать выписку с 01.08 по 02.10. ситуация не изменится? Возвратов не было?
Но более интересно, почему сумма пополнения вот такая?
Положил - 6173,84
За август приложение не дает сделать выписку - хотел тоже посмотреть
Возвратов нет. Если бы они были даже - то в "приходах" всплыли бы.
Остаток на 30.09.2021?
Даже если на начало дня то с 01 Сентября по 29 сентября были расходы же...
Они ( даже без 30 сентября) вообще в Остатке на конец (на 30.09.2021) не учтены
А где написано что остаток 6173,84
Вижу пополнено 30.09 - 6173,84, и всего пополнено - 6173,84
А где вы остаток увидели?
У меня в 2 ночи списали деньги по автоплатежу, который был удалён несколько месяцев назад. смс пришла, а в истории операций не отображается, ни в приложении, ни в лк на компьютере. оператор сказал, что о проблеме они знают и решают её. Правда, сначала спросил, откуда и сколько списали, потом попросил скрин истории. Но это был первый оператор. Так что может быть, что у них сбой, о которых не знает бот и первый освободившийся оператор. Если принципиально, потратьте минут 20 на переписку и уточните у них этот вопрос.
При чем тут СЕГОДНЯШНЯЯ дата?
выписка за сентябрь! а не с 1 Сентября по сегодня
с 01 сентября по 30 Сентября
Сальдо на начало (01 сентября) - 0
Приход - 6,1 тыс (с 01 сетября по 30 сентября)
Расход - 1,3 тыс (с 01 сентября по 30 сентября)
Остаток на 30 сентября - 6,1 тыс
Дату списания? какой из операций - их там 20-30 штук в разные дни в течении всего месяца
Вы понимаете что картой за месяц можно не 1 раз пользоваться, а каждый день?
Зелёный банк
1.5K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.