Выписали гомеопатию в платной клинике и отказываются возвращать деньги
История произошла со знакомой в Москве, публикую здесь с её согласия. Вкратце: в недешёвой платной клинике выписали гомеопатию, а когда знакомая поняла, что это собственно гомеопатия, и захотела вернуть деньги на приём, главврач в грубой форме отказала и стала впрягаться, что гомеопатия работает, а пациенты ничего не понимают.
Оригинальный пост от первого лица.
Важная инфа для тех, кто ходит в первую попавшуюся клинику. ОН КЛИНИК - Международный Медицинский Центр на Таганской — шарлатаны и альтернативщики. Что такого делают? Лечат гомеопатией, вот что!
Конкретно Анатолий Михайленко и поддержавший своего "специалиста" Евгений Брагин.
Потом мне еще звонила некая женщина, представившаяся главврачом, которая говорила мне: "у вас нет профильного образования, как вы можете знать, работает ли гомеопатия?!", "это просто ваше мнение, что этот препарат не работает, против мнения квалифицированного специалиста", "я врач с тридцатилетним стажем и не позволю подвергать сомнению работу моих специалистов, особенно вам!" и дальше "если вы так хорошо разбираетесь, зачем вы идете к врачу, лечитесь сами!". Ну и "это мнение врача против вашего! нет, нормальное научное сообщество поддерживает гомеопатию!".
Так вот. Не ходите, только зря деньги потратите (кстати, ценник чуть выше среднего).
Популяризаторы, давайте, может, огласку сделаем? А то обидновато.
PS: Тетечка упирала на то, что гомеопатию и аллопатию выписывать по закону МОЖНО. Че за говнище?
От себя добавлю, что врачи, выписывающие гомеопатию, сами по себе, к сожалению, не новость, но так чтобы главврач крупной клиники с пеной у рта потом это решение защищал и отказывал признавать свои ошибки, это, конечно, жесть.
Поднимите, пожалуйста, в топ, чтобы страна знала своих героев. Комменты для минусов в наличии