С физнагрузками понятно - а вес? Вес на начало тренировок, вес текущий? Сколько в месяц теряли? И самое интересное - каким был режим питания ДО (ну то есть, сколько жрали-выпивали), и как питались когда начали работать над собой?
з.ы на дебилов не обращайте внимания это либо дистрофики от природы, либо жирные тунеядцы.
привет, я тоже из Казани, и давно мечтаю заняться тренировками. Если не сложно, оставь адрес электронной почты, я хочу про спортзал по-подробней узнать.
Ага. А потом операция по обрезанию висячей кожи за бешеные бабки, и полгода восстановления (и дай бог, чтобы срослось)
Не дай б-же кому либо пробовать худеть подобным образом, особенно если проблемы с весом достаточно серьезное (висячее пузо, большие жировые отложения) Вес можно потерять достаточно быстро, если сидеть на водичке и минимальном кол-ве калорий (есть дебилы которые ограничивают себя в 500-700ккал) Но вместе с этим потеряешь иммунитет, и как следствие волосы, зубы, например, тонус кожи.
Ну и вся лишняя растянутая за годы кишкоблудия кожа начнёт болтаться в районе колен.
Бред сивой кобылы. На сколько бы кожа не была обвисшей, она утянется. Не сразу, но со временем. Организм не любит пустот. Есть даже специальные мази которые делают стягиваение быстрей. Про волосы и зубы я вообще молчу.
Ты либо не худел никогда килограммов на пятьдесят, либо до сих пор и жирный, и тролль в одном флаконе.
Резкое похудение на двухзначное кол-во кг ЧРЕВАТО пиздецом для иммунитета, и для тех же волос в частности, которые просто будут ломаться и выпадать как при облучении.
И да, объясни ка мне - как ты блядь ВОТ ТАКУЮ ОБВИСШУЮ КОЖУ мазью утянешь, блять?
А похудеть на 64кг - это не запущенный случай? На хлебушке и воде дохудеешься как раз именно до такого, и будешь копить денежку на операцию. Ну и выпадешь из реальной жизни на полгода для восстановления организма. Если еще срастётся всё нормально, конечно. А так, в таких случаях например отрезают соски и пришивают на новое место, делают новый пупок. Ах, да - и еще эти великолепные ощущения от того, что тебя буквальным образом освежевали заживо. Ну и тело будет гореть достаточно продолжительное время после операции. Только грамотным питанием и усиленными тренировками ты добьешься такого - жир уйдет, а тонус кожи, мышц, и иммунитет повысятся.
Проще не разбираясь в вопросе просто человека назвать сивой кобылой, а его изречения - бредом. И посоветовать мазь.
Ты хотя бы почитай пост и комментарии, чем в калашный ряд со своим рылом влезать, ей-богу. Твои советы обмазаться мазью и непринятие факта про нарушение иммунитета с неминуемым выпадением волос и прочими проблемами - для кисейных барышень, которые под пивасик за зимний сезон набрали килограммов пять-десять, и скинут их на своей голодной диете ну разве что с небольшим (практически незаметным) подвисанием кожи.
А если в тебе лишних шестьдесят, блять, килограммов (при норме в восемьдесят) - ты можешь сбросить на воде их и быстрее, чем автор поста. Только последствия я уже расписал.
Так же не смешно, как советовать перейти на хлеб и воду, можно организм свой так убить. Будет результат очень похожим.
Картинка скорее предостережение, чем попытка посмеяться и да в жизни бы не стал издеваться на прошедшими подобный ужас и тем не менее ни раз слышал про дистрофиков, что они "как из концлагеря", в Междуреченске Кем. области, есть который в простонародье называют Бухенвальд (потому что там по крайней мере раньше они нарки и алкаши тусили). Еще можно наверно других примеров найти, когда использовлись в полушутку отсылки к тем местам. но это не значит, что это попытка высмеять жертв концлагерей или их судьбу. Я думаю вы слишком лично это как-то воспринимаете.
П.С.: картинка и правда не к месту, если кого обидел, извините.