Был 135кг. Похудел до 71. Набрал мышцами до 79. Набирать как оказалось сложнее чем худеть.
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Есть психологический аспект, раньше был полным, и мысли в голову всё равно лезут, что если буду больше есть растолстею, вот такие тараканы в голове)
раскрыть ветку (7)
ну у тебя же другая цель, верно?) так, что вперед и с песней, удачи, в вашем нелегком деле ©)
Как это знакомо. Сам сбросил со 100 до 70, но, сука, кожа, с ней пиздец, за почти 3 года стало, конечно, много лучше, но все равно до идеала далековато, хреначу себе кремы и массажи с холодным душем %)
раскрыть ветку (2)
Это я к тому, чтобы 135 кг в живую представить. Мне кажется, 9 что с твоим ростом можно побольше 79 весить спокойно, а то как-то сильно худой стал)
раскрыть ветку (2)
Хотелось бы, но очень сложно набирать вес, какие бы системы не говорили, я придерживаюсь своего, и хочу набирать только качественную массу, а не безобразное мясо. 8кг набрал, надеюсь еще 20 набрать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (55)
Каждый день разное упражнение, надеюсь уберу стыд и возьму камеру в спорт зал чтоб расписать каждые 7 дней тренировок в неделю. 2 разных упражнения на пресс каждый день, по 4 подхода 20 повторений, скручивание книгой, поднимание ног на турнике в 1 день например
раскрыть ветку (53)
Пресс - это мышца, как и бицесп или трицепс. Ее не нужно тренировать каждый день. Как писали внизу и одного раза достаточно. Это верно. Можешь 2 раза в неделю делать, но с отдыхом в несколько дней. И ебашь базу. База, база и еще раз база. Старайся не торчать в тренажерном зале больше полтора часа (в идеале час). Удачи!
Да, пожалуйста, вы напишите. Потому что 7 дней тренировок - это очень необычно! А результат впечатляющ. А теперь как - пореже тренируетесь? Результат закрепился7
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, ваш результат очень крут=)
Я сейчас сам пытаюсь похудеть хожу 6 раз в неделю в тренажерный зал=)
Удачи в наборе мышечной массы=)
Я сейчас сам пытаюсь похудеть хожу 6 раз в неделю в тренажерный зал=)
Удачи в наборе мышечной массы=)
раскрыть ветку (2)
45-60 минут времени в день гораздо полезней и приятней потратить на тренировку, чем на сидение в Интернете, так что это вопрос спорный, у кого из вас двоих, например, есть жизнь.
раскрыть ветку (1)
конечно спорный, я например занимаюсь 3 видами спорта(в виде развлечения понятное дело) + коньки + хобби.
если 7 дней в неделю зависать в зале, то мне кажется что на другое уже нет времени, вот я и спрашиваю, занимается ли он чем нить еще или нет.
если 7 дней в неделю зависать в зале, то мне кажется что на другое уже нет времени, вот я и спрашиваю, занимается ли он чем нить еще или нет.
Чувак, извини, конечно, но твоя программа говно, да и результат для 7 месяцев нихуя не впечатляющий. Не надо брать никуда камеру и распространять самые тупые, банальные и ошибочные тренировочные схемы.
Месяц - подготовка, 4 месяца - "украинская школа" и ещё два месяца низкоуглеводка и тренировка ММВ даст результат во много раз лучше.
Вот хохляцкая школа: http://fit4power.ru/programm/bistro-nabrati-massy
Вот тренинг ММВ: http://fit4power.ru/poleznie/pohydeti-navsegda
Если интересно совсем подробно: читай Селуянова, Плехова и Пасько.
Месяц - подготовка, 4 месяца - "украинская школа" и ещё два месяца низкоуглеводка и тренировка ММВ даст результат во много раз лучше.
Вот хохляцкая школа: http://fit4power.ru/programm/bistro-nabrati-massy
Вот тренинг ММВ: http://fit4power.ru/poleznie/pohydeti-navsegda
Если интересно совсем подробно: читай Селуянова, Плехова и Пасько.
раскрыть ветку (38)
Не сомневаюсь что можно, но и не кому не внушаю что это не реальный результат. Но набирать правильно качественную массу очень сложно.
раскрыть ветку (9)
Много не понимаешь в наращивании массы, если разберешься, то не будешь зря тратить время, набирать будешь быстрее и проще.
1. 7 дней в неделю нет смысла заниматься, организм не восстанавливается. Для тебя 4 раза максимум!
2. Каждый день пресс - неимоверная глупость. Почему? Пресс - маленькая мышца, которая спокойно растет при 1 тренировки в неделю.
Что тебе нужно? Базовые упражнения 3 -4 раза в неделю, питание каждые 2.5 часа и спортпит.
Желаю успехов, работа тобой проделана хорошая, но не стоит останавливаться.
1. 7 дней в неделю нет смысла заниматься, организм не восстанавливается. Для тебя 4 раза максимум!
2. Каждый день пресс - неимоверная глупость. Почему? Пресс - маленькая мышца, которая спокойно растет при 1 тренировки в неделю.
Что тебе нужно? Базовые упражнения 3 -4 раза в неделю, питание каждые 2.5 часа и спортпит.
Желаю успехов, работа тобой проделана хорошая, но не стоит останавливаться.
раскрыть ветку (2)
Спортпит нахуй не сдался, если аппетит хороший и челюсть не болит жрать. С первым не сомневаюсь у автора проблем нет.
Нет, не сложно. Вообще, нет ничего сложного. Ты просто либо умеешь что-то делать и делаешь, либо не умеешь и допускаешь ошибки.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Какие пруфы? Пруфы, что предпринимая правильные шаги легко добиться желаемого результата? Ты почитай, что пишет ТС про "качественную массу". У человека нет вообще ни малейшего представления о построении тренировочных циклов, нет понимания даже того, что он в принципе тренирует, какие мышечные и немышечные качества необходимо тренировать. Короче, чувак обыкновенный дрыщ, который с вероятностью овер 100% даже не умеет правильно выполнять упражнения, иннервируя целевые мышечные группы. Одно то, что он скручивания таза называет подъемами ног, уже говорит об абсолютном непонимании физиологических функций мышц, а, скорее всего, чувак, как и 99% посетителей тренажерного зала, не задумывается даже о физических законах, например, сгибая руку в подъемах на бицепс чуть ли не до подбородка или скручиваясь в положении более 90 градусов на римском стуле...
раскрыть ветку (3)
Зато ТС показал на практике (с фотографиями), что его "неправильный" метод дал результаты. А ваши "правильные" названия упражнений - это лишь набор букв.
+ у Вас есть медицинское образование? Просто очень много качков-самоучек, насмотревшись на свой удачный пример, лезут учить, не понимая, что у разных людей одни и те же упражнения не дадут одинакового результата.
+ у Вас есть медицинское образование? Просто очень много качков-самоучек, насмотревшись на свой удачный пример, лезут учить, не понимая, что у разных людей одни и те же упражнения не дадут одинакового результата.
раскрыть ветку (2)
Ахахаха, поэтому ты предпочитаешь читать какой-нибудь масл тех (с фотографиями), а не читать учебники по тяжелой атлетике, ведь последние это просто набор букв.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чувак, есть такая поговорка: победителей не судят. Автора не кто иной как победитель.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Ты знаешь... вон тот чел, что слева, он похоже еще чем-то занимается, кроме как качаться... тот, что справа - он клевый конечно, но... не залом же единым.
ещё комментарии
Допустим, поэтому прислушиваться надо к советом дрыща слева, а не живушего в тренажерном зале Саши?
раскрыть ветку (6)
Именно, у дрыща ТС, получилось вполне атлетичное тело в повседневных условиях, а этот Саша живет только чтобы тренироваться.
Ну и пусть извинит меня Саша, но выглядит он хреново - такое кол-во мышц никогда не считалось красивым.
Ну и пусть извинит меня Саша, но выглядит он хреново - такое кол-во мышц никогда не считалось красивым.
раскрыть ветку (5)
Разве не очевиден тот факт, что Саша, будучи профессиональным спортсменом и тренером, знает о том, как и что нужно делать в тренажерном зале, гораздо больше дрыща ТС?
на мой взгляд, телосложение у Пасько идеальное, но даже, если бы он выглядел, как какой-нибудь фрик типа Лесукова или Кая Грина, то это все равно не отменяло бы того факта, что эти люди, посвятившие свою жизнь спорту, знаю и понимают гораздо больше в том, как следует тренироваться, чем любой обыватель.
Твоя точка зрения сродни тому, как если бы ты утверждал, что финансовый директор какой-нибудь фирмы лучше разбирается в математике, чем Перельман, основываясь на том, что он больше зарабатывает. Даже, если ты не хочешь быть математиком, а хочешь быть финансовым директором, учиться математике эффективнее у Перельмана, он предмет тебе сможет объяснить глубже.
на мой взгляд, телосложение у Пасько идеальное, но даже, если бы он выглядел, как какой-нибудь фрик типа Лесукова или Кая Грина, то это все равно не отменяло бы того факта, что эти люди, посвятившие свою жизнь спорту, знаю и понимают гораздо больше в том, как следует тренироваться, чем любой обыватель.
Твоя точка зрения сродни тому, как если бы ты утверждал, что финансовый директор какой-нибудь фирмы лучше разбирается в математике, чем Перельман, основываясь на том, что он больше зарабатывает. Даже, если ты не хочешь быть математиком, а хочешь быть финансовым директором, учиться математике эффективнее у Перельмана, он предмет тебе сможет объяснить глубже.
раскрыть ветку (4)
Учиться у Перельмана не имеет смысла, так как он математик от рождения - генетически так сложилось, что ему хорошо дается математика. Как профессионал математик, я скажу, что учиться у Перельмана нечему - его успех слишком далек от реального приложения. Тут ближе Кнут, хотя ты, возможно, даже не подозреваешь, кто это.
А моя точка зрения сродни тому, как если бы я утверждал, что у финансиста лучше учиться тому, как можно заработать с помощью математики, чем у Перельмана.
А моя точка зрения сродни тому, как если бы я утверждал, что у финансиста лучше учиться тому, как можно заработать с помощью математики, чем у Перельмана.
раскрыть ветку (1)
тут несколько иное, это как в РПГ: кто-то качает фулл силу, а кто-то мутит определённый балланс пригодный не только для одной задачи, и где прокачка только 1 стата налагает определённые ограничения в виде дичайше узкой специализации, но очень хорошего уровня внутри этой специализации, а тот же кто качал определённый балланс способен хоть и хуже, но успеть и там и там и ещё где-нибудь, где у первого не будет ни малейших шансов
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Почему ты ставишь в пример какого-то Сашу? Тут конкретный пример ТС, если ты добился большего - покажи это, расскажи всем как это круто. А картинками с интернета кидаться все умеют.
раскрыть ветку (1)
по твоей же ссылке "Надо понимать, что, вообще, за год набирать больше 5-7кг именно мышечных клеток без фармакологии невозможно. "
Саша тоже за 7 месяцев похудел и накачался так? Или он всю жизнь в зале?
Саша тоже за 7 месяцев похудел и накачался так? Или он всю жизнь в зале?
раскрыть ветку (1)
Ну, я не буду сейчас расписывать тут лекцию про гипертрофию и гиперплазию, про то из чего формируется "мышечная масса", просто прими, как факт, что можно набрать и 20кг мышечной массы, вот только гипертрофия миофибриллярного аппарата, или тем более синтез новых мышечных клеток не будет составлять все 20кг, там большая часть массы будет состоять из воды и гликогена, в общем, из так называемых тренировочных факторов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
И я, вообще, не понимаю, за что минусы, если бы он не писал "уберу стыд и возьму камеру в спорт зал чтоб расписать каждые 7 дней тренировок в неделю", то я бы просто поржал и прошел мимо. Но, блдяь, он собирается кого-то чему-то учить, давайте я решу уравнение 2+2=х и начну вести блог по высшей математике!
раскрыть ветку (7)
Я сам занимаюсь по украинской школе, на 3 фазе уже. Результаты капец! Становая 127.5 на 3 раза, присед 112.5 на 2 раза, с жимом беда. 85 на раз
раскрыть ветку (2)
Если 3 десятки потом проходить будешь, ставь сразу 35-40% от ПМ, ито вероятно, что ковры облевывать будешь.
раскрыть ветку (1)
три десятки меня ждут через 15 тренировок и 10 дней отдыха. я на этом сплите помираю уже))
раскрыть ветку (1)
утешай себя так, я украинскую школу проходил, делая ремонт в двух квартирах и работая на двух работах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
заставил себя правильно есть, а далее начал заниматься, сложно ничего не поделаешь, но цель есть цель)
раскрыть ветку (1)
Твои слова бы всем тем услышать, кто говорит что дрыщу легче набрать вес, чем полному сбросить) Жру всё что хочу и сколько хочу, вес на одной отметке круглый год несколько лет уже)
P.S. Дрыщ
P.S. Дрыщ
раскрыть ветку (4)
был момент когда похудел до 71, торчали кости, больше месяца заставлял себя больше есть, меньше кардио больше силовых, очень сложно было набирать 8кг, потому что в моем представлении больше есть это потолстеть(из прошлого) а мне этого не хочется)
раскрыть ветку (1)
когда жрёшь чего хочешь и сколько хочешь можешь набрать только жировую массу, а не мышечную, даже дилетанту вроде меня это понятно
раскрыть ветку (1)
так никакая не набирается, и спортом занимался тоже, правда в качалку железо тягать не ходил, не тянет меня к этому.