Выкладываем игру в Roblox, сделанной GPT-5 за 2 часа
Прошлый мой пост был посвящен созданию игры в Roblox за два часа. Теперь я показываю, что еще пара часов - и игра с предыдущего поста выгружена уже выгружена в паблик Roblox!
Кто не читал, рекомендую посмотреть мой прошлый пост, где я рассказывал, как сделал игру за пару часов. Верите ли вы что еще пара часов - и игра с предыдущего поста выгружена уже выгружена в паблик Roblox! Что мы сделали? Добавили звуки, анимации, немного монетизации. Все сделал полностью GPT-5. Звуки и анимации использовали встроенные, из тулбокса, впрочем, нейронка сама подскажет что делать. Кто хочет протестить - можно перейти и поиграть, ссылка на игру есть в моем телеграмм блоге, там же есть и мой ник - добавляйте, кто есть в Roblox, поиграем вместе.
Сейчас проект уже готов зарабатывать деньги, монетизация - это покупка денег (которые тратятся на подсказки), специальные VIP столы и частные сервера, чтобы играть с друзьями. Можно посмотреть видео, как все работает. У игры уже 2800 визитов, конечно, это пока не миллионы, но и проект сделан всего за 4 часа с использованием GPT-5.
Было интересно сделать в качестве эксперимента! Теперь пора на переключаться на другие проекты.