3531

Выходи!

Выходи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пусть еще захватит халву третью и выходят вместе
раскрыть ветку (65)
Отсутствие новостей о Half-Life 3 объясняется тем, что Valve Software в данный момент не работает над игрой. Об этом заявил актер Джон Патрик Лори, секретной информацией с которым поделился один из сотрудников Valve Software.

«Насколько я знаю, сейчас они не работают над Half-Life 3. Для этого есть много причин, и одна из них — несовершенство системы захвата движений. В Half-Life 2 мне очень нравилось, что при разговоре все персонажи смотрят на вас, в то время как вы двигаетесь или стоите. Технология захвата движений на это не способна. По крайней мере, пока. Персонаж может делать лишь то, что делал актер, с которого записывали анимацию. Этот прием отлично работает в кино, но когда вам нужно создавать интерактивные сцены, то технология захвата движений дает сбой. Это одна из проблем, которую они должны решить. Недавно я общался с одним из сотрудников Valve. Мы говорили о сложностях, с которыми столкнулись создатели Half-Life 3. Поэтому я знаю, что они думают об игре. Но мне ничего не известно о том, смогут ли они справиться с этими сложностями либо пока просто переключатся на иные проекты», — заявил Лори, который озвучивал персонажей Half-Life 2, Left 4 Dead и Dota 2.
раскрыть ветку (6)
я боюсь что получится так что игроки так долго будут ждать и накручивать свои ожидания что когда игра выйдет они ее засрут. С моменте ХЛ2 прошло уже 10 лет , времена изменились и игры тоже , может и валв это понимают и предпочитают не делать ничего чем делать говно и подстраиваться под современную геймплейную моду .
раскрыть ветку (5)
с 1 до 2 тоже прошло дофига, и ниче, не засрали серию
раскрыть ветку (1)
c hl1-> hl2 прошло 6 лет не так уж и много если что, в середине 2000х единственный конкурент второй халфы был только Doom 3, на все остальное без слез смотреть нельзя было , игры уступали даже первой халфе по геймплею .

Так что с релиза второй халфы уже 11 год скоро пойдет, успело 2 поколения приставок выйти.
напомнило то, как все Ядерного Герцога ждали... рест ин пис, бро 8'(
А типа episode 1 и 2 не считаются?
Курица- не птица, баба- не человек?
раскрыть ветку (1)
ep1-2 это и есть хл2 , ты концовку оригинальной Хл2 вообще видел? Валв растянули 2 часть порезали ее выпускаю по пару часов гейплея раз в 2 года . Они сами потом признались что сфелили с этими эпизодами
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку