124

Выход в море.

Мой первый серьезный пост,не судите строго. Интересно? Отметьте в комментариях,буду писать ещё)

Пришёл ледокол, завели главные двигатели, палубная команда готовится отдать швартовы. Начинается небольшое приключение

Швартовы отданы,начинаем отходить от причальной стенки,а я вместо того,чтобы быть в машинном отделении,залез на верхнюю палубу пофографировать.

По правому борту остов Котлин (г.Кронштадт), а с кормы открывается потрясающий вид на восход.

Толщина льда достигает 50 сантиметров,команда с опаской смотрит за борт и прислушивается к скрежету. Такой выход опасен для корпуса корабля,так как он не предназначен работать в ледовых условиях.

Наш проводник в мире льда.

Наконец вышли на чистую воду,принимаем группу инженеров с новейшего корабля связи "Иван Хурс"

Восход,время 09:04

Ледокол дежурит неподалёку,снова затягивает льдами,температура сильно понизилась.

Закат,которого не увидишь на берегу. Отражение на льду придаёт дополнительной красоты.

Возвращаемся домой,перед дамбой стоят торговые суда в ожидании прохода в порт.

Фотографии сделаны на Samsung Galaxy S8+.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
2
Вы имеете в виду что подписывать лучше сверху?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Почитал, изучил, запомнил))
Да нихуя, блядь! Фото - подпись. Или: текст-ДВОЕТОЧИЕ-фото. Без двоеточия нихуя не понятно, что картинка ниже. Откуда вы, блядь, лезете, школота? Изучите, почему подпись называется ПОДпись, почему объясняющая текст картинка ставится ниже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку