Вам стоит сделать, если есть возможность, пост с описанием вкусняшек из этих упаковочек! Что понравилось, что напоминает по вкусу, что никогда больше не захотите попробовать ))))
раскрыть ветку (1)
Дык это...Остается только радоваться?) Всегда стройная и можно себе во вкусняшках не отказывать) Никогда)
раскрыть ветку (1)
Повезло так повезло вам! Надо будет тоже там участие принять...
Авось и выиграется )
Авось и выиграется )
раскрыть ветку (1)
Ты без протеина пока попробуй) Я вон пошел,думал к лету похудеть..Угу,бока убрал,пузо убрал,вес прибавил... О_о
раскрыть ветку (1)
Мелким жил на Сахалине, мне дедушка Мороз приносил японские сладости. Ох и вкусные же они были, сравнить с российскими того времени небо и земля.
раскрыть ветку (1)
Мне вот друг из Японии сладости иногда присылает. На многих сладостях написано, что они из Фукусимы :( Может он меня стравить хочет?
раскрыть ветку (1)
Эх,я бы тоже не отказался...А мне вот интересно,откуда авторы той группы берут столько сладостей?
раскрыть ветку (1)
в любом случае спасибо! :з
давно искала магазин с доставкой яп. еды по адекватным ценам
расскажи, что тебе больше всего понравилось?
как тебе кстати жвачка с запахом розы?
давно искала магазин с доставкой яп. еды по адекватным ценам
расскажи, что тебе больше всего понравилось?
как тебе кстати жвачка с запахом розы?
раскрыть ветку (1)
больше всего шоколад белый с печенькой, ну просто аааа! разделена по кусочкам, во рту тает.
мармелад с персиком, кисленький такой. виноградный вообще, виноград отдыхает)
жвачку с розой не пробывала :с другие очень вкусные, но быстро теряют вкус и как резина
покупала лапшу...ну так себе, ролтон вкуснее)
мармелад с персиком, кисленький такой. виноградный вообще, виноград отдыхает)
жвачку с розой не пробывала :с другие очень вкусные, но быстро теряют вкус и как резина
покупала лапшу...ну так себе, ролтон вкуснее)
Подруга 20 лет, рост 159 вес 43 - назвать ее толстой даже с самой большой натяжкой не получится
P.s. Это я к тому, что лях у вас точно нет
P.s. Это я к тому, что лях у вас точно нет
раскрыть ветку (1)
спасибо большущее за ссылочку
смотрю, люди выигрывают даже по 5 кг
интересно, как они отправляют шоколад по почте
он же испортится при такой жаре(
смотрю, люди выигрывают даже по 5 кг
интересно, как они отправляют шоколад по почте
он же испортится при такой жаре(
раскрыть ветку (1)
Как раз читал сегодня статью, на пикабу, как эти азиаты куриные яйца из всей таблицы Менделеева варят, так что это...приятного))
раскрыть ветку (1)
ВОобще по факту, больше интересно попробовать, чем съесть, хоть я и любитель такой рода химии..
Но да уничтожитель из меня хоть куда...
Но да уничтожитель из меня хоть куда...
раскрыть ветку (1)
220123 РБ, Минск, ул. Богдановича, 53-221
если есть какие-то пожелания, могу прислать что-нибудь на пробу в ответ :D
если есть какие-то пожелания, могу прислать что-нибудь на пробу в ответ :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хорошо, после "среда обитания" на дату и состав любого продукта всегда смотрю, ибо запугали)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Когда мне было лет 8, папа из Японии привез пачку мармелада виноградного, а т.к. у меня была аллергия на наш мармелад, типо Бон Пари, мама сначала не хотела отдавать японскую вкусняшку, потом состав посмотрела и со спокойной душой отдала. А я его бережно хранила и тянула удовольствие, вкуснее ничего не ела :(
раскрыть ветку (1)
Кариес вам не грозит, с учетом количества сахара в японских сладостях. Каждый раз, когда одногруппники или преподы привозят хавку из Японии - она оказывается очень популярными бобовыми конфетами, или солеными конфетами с нори и васаби(эти мне даже понравились), или еще чем-нибудь из бобов или нори, или чем-нибудь абсолютно безвкусным, зато в красивенькой упаковке.
раскрыть ветку (1)