Выгорание

Народ, у кого было профессиональное выгорание? Кто как справлялся и что делать? Понимаю, что уже на грани. Работаю контрактным управляющим в бюджете, веду 2 учреждения. Сегодня была в 3 учреждении, пообещала, что возьму их, вышла и понимаю- не смогу, просто до слез и тошноты. Чем чревато такое состояние? Понимаю, что надо менять работу, верно? Что скажете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"пообещала, что возьму их, вышла и понимаю- не смогу" - причем тут выгорание?

Просто работать надо меньше, а больше наслаждаться жизнью, тогда и выгорать не будешь.

раскрыть ветку (14)
1

Но жить,как мои соседи,с копейки на копейку,перебиваясь,чтобы незнающих людей вводить в заблуждение своим благополучием,не хочется НИКОМУ!Уж поверьте-лучше перегорать,чем понтовать!!!

раскрыть ветку (1)

Лучше ни то, ни другое ;)

1
Притом что не хочу заниматься этой работой, к ноуту подхожу с ненавистью, устала от этих закупок. А тут ещё себе сама работу подкинула. Действительно, работать надо меньше, только жить на это " меньше" трудновато.
раскрыть ветку (11)

Есть много вещей, от которых на самом деле можно отказаться. Хотя бы временно.

раскрыть ветку (10)
Вы про работу или о каких- то других вещах?
раскрыть ветку (9)

О вещах. Не покупать то, что реально не нужно. Или не тратить на то, что реально не нужно.

Просто реально знаю людей, для которых невозможность поехать два раза в году в отпуск в другую страну - это просто катастрофа. И они впахивают как папакарло, а потом в отпуске - ой, бля, наконец-то. Кто-то меняет машину каждые 2-3 года, а иначе - катастрофа. И пашет ради этого на трех работах. Ну и так далее.

раскрыть ветку (8)
1
Нет, это не про нас. Машины нет, да, бывает такое, за границей ни разу не были. Лишних трат нет, тут бы на необходимое хватило. Кредиты, мать их за ногу, репетиторы и т.д и т.п. Не от хорошей жизни я беру несколько учреждений. На самом деле гос.закупки это только звучит впечатляюще. Зарплаты в бюджете- не разгуляешься.
раскрыть ветку (7)

"репетиторы" - а какой класс?

раскрыть ветку (6)
11 класс.
раскрыть ветку (5)
Последний год остался, ещё чуть-чуть.
Сочувствую( с зп в бюджете иногда реально проще продавцом в КБ пойти. График лучше, зп больше
раскрыть ветку (3)
1
Да всё уже, ЕГЭ полным ходом. Правда надо будет студента содержать и возможно в другом городе, но это потом. Пока переведём дыхание. )
раскрыть ветку (2)

Ну, студент и подрабатывать может ;) Мама не железная

раскрыть ветку (1)

Ну да, тут капец

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку