Меня такие вещи настораживают. Чем больше выдумки дают людям , тем труднее потом искать правду во всей этой ложной информационной куче.
Не слушайте этих людей. Как менеджер офсетной типографии, который уже видеть не может эти календари, потому что сейчас только их и заказывают, скажу вам, что вот это самое поле на подложке под блоком официально называется "рекламное поле" и сделано оно именно для размещения контактной информации. Всё-таки не стоит забывать, что в наше время календари это, в первую очередь, промо продукция, так как для информативности есть календарь на ПК или смартфоне. Календарная гонка идёт именно ради рекламы, поэтому каждый пытается сделать самый крутой по дизайну календарь, чтобы именно он стоял/висел у ваших клиентов, напоминая о вас вечно мелькающими контактами.
Новогодние праздники продолжаются по закону инерции (он же первый закон Ньютона)!
Или что-то в этом духе.
Я хочу использовать этот вариант в открытках на НГ ) Найдите меня вконтакте Rada Lucky , я бы хотела Вам что-нибудь отправить)
Да, эти все гораздо более ньютоновы, чем какие-то салаты, само слово "салаты" вряд ли существовало во времена Ньютона где-либо кроме Парижа. Я бы остановился на "падает снег".
Салаты лесом. Цитату для января рекомендую заменить на одну из этих.
Ну там как бы и написано, что цитаты выдуманные)) Так что... Для меня январь про салаты, да и для многих также) Хотя про яблоко на голову тоже круто было)
Классный календарь! Лови треугольничек зеленый.
P.S. Лично мое субъективное мнение. У Теслы я бы немного поменял текст: "Сними напряжение. Отдохни"
Спасибо!! Блин, сними напряжение... Это действительно лучше звучит!)))) Найдите меня вконтакте Rada Luckyб я Вам открытку отправлю)) я действительно хочу заменить этот текст)
наверное, стоит и правда это сделать. На больших календарях поместила ссылки только на обложку, в этих тоже надо было.
Думаете, лучше закрыть блок страничкой с месяцем или сделать просто цветной блок без ссылок и прочих надписей?
Типа в чем сила - в ньютонах, а в январе в салатах... На самом деле было сложно придумать)))
Если я сейчас дам ссылку, то на меня налетят стервятники со словами "аттеншен, реклама!"
Но в предыдущих постах я писала, как можно найти меня вк)
Простите, что не отвечаю прямо на Ваш вопрос(