1470

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из разновидностей ментального рабства. Видели такое, знаем, сочувствуем, но в среднем целом, общество выигрывает от таких персонажей, как автор: дети растут в полных семьях, а это уже плюс.

С точки зрения биологии, растить чужого ребёнка - равносильно тому, чтобы поднимать чужой бизнес десятилетиями. То-есть, должна быть какая-то ОЧЕНЬ существенная выгода, чтобы это делать не в ущерб себе. Например, если ты - деревенский мужик с голой жопой и без гроша за душой, а у неё своя квартира в миллионнике и для тебя такой манёвр - это способ выбраться в люди, заплатив нехилую цену. (к слову, знаю такой живой пример) Такой вот симбиоз, где оба выигрывают.

Но куда чаще, бывает по-другому: пробитые личные границы. То-есть, имеем женщину с ребёнком, у которой есть вполне себе понятный интерес - найти кормильца, найти человека, который сильно облегчит быт. Как правило, у такой женщины с ребёнком уже жопа в мыле, ей не до романтики и сентиментальностей, она просто хочет сбросить хотя бы часть груза со своих плеч. И разумеется, критерии её отбора весьма просты: способность зарабатывать деньги и делать дела по дому. Всё остальное уходит далеко на второй план.

Что же делает женщина, когда видит подходящего кандидата? Чаще всего, стратегия поведения одна и та же: привязать к себе мужчину, навешав лапшу на уши, чтобы когда он влюбится - уже не слез с крючка. Это регулярный секс, романтика, это вкусная еда, забота женщины, иллюзия беззаботности отношений, поддержка и т.п. Но всё это ровно до тех пор, пока мужчина не потеряет голову и не окажется на крючке. А дальше, с мужчины начинают спрашивать, всё больше и больше. Ну и чтобы совсем уж трудно было соскочить с крючка - рождение второго ребёнка. После рождения второго, часто, пропадает секс, романтика, еду приготовишь сам, заботиться о тебе никто не будет, покой только снится, ты чё маленький, чтобы с тобой нянчиться, иди сделай всё сам, никто тебя поддерживать не будет, пиздуй на работу. Тебя выбирали, напомню, не для того, чтобы заботиться о тебе и делать твою жизнь лучше, а для того, чтобы закрыть материально-бытовые потребности.

Я конечно понимаю, что у людей там, часто, духовное в голове и они воспринимают происходящее между мужчиной и женщиной как что-то возвышенное. Только вот правда в том, что люди часто путают сексуальное, гормональное влечение с любовью. Скажем так, любовь куда труднее построить с человеком, который с первого же дня намерен тебя использовать в своих эгоистичных целях, чем с тем, который от тебя ничего не ждёт, которому ты дорог просто за один факт твоего существования, вне зависимости от того, что у тебя есть или чего у тебя нет.

Вероятность того, что это действительно когда-то перерастёт в настоящую любовь - в искреннюю, глубокую близость, симпатию и уважение, преданность, заботу, доверие и действительно высокую ценность как человека, а не как ресурс, ну скажем так, оно возможно, но вероятность не слишком высока. Если в село прикупили рабочего ослика, то едва ли ради того, чтобы его холить и лелеять. Собственно, судьба этого ослика, если он вдруг захромает - не менее печальна.

раскрыть ветку (2)
Ого ты высрал
раскрыть ветку (1)
0

Да мне-то что, тебя я лечить не собираюсь. Твоя жизнь, твой выбор и твои последствия. Но ради любопытства, можешь поставить себе в телефон напоминалку на три годика, с указанием ссылки на этот комментарий, чтобы потом охуеть от того, насколько твоя история типична.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку