1431

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Со всем соглашусь, но это когда тебе уже нормально так за тридцатник.

раскрыть ветку (30)
0
33 мне. Пока свободно выгуливался — обратил внимание. Если мадам 30+ без опыта семьи и без детей — там в голове мрак, который мог бы и Лавкрафта вдохновить
раскрыть ветку (28)
13

А сами вы уже были женаты ранее, и дети есть от предыдущего брака?

раскрыть ветку (6)
0
Там значит тоже в голове мрак)
Но пост плюсанула)) молодчик!
раскрыть ветку (1)

Вот и я о том))

ещё комментарии
24

Как мадама подтверждаю. Если у дамы после 30 нет опыта , то его часто нет не просто так.

А в целом, пост, что написали - встретились двое взрослых со схожими ценностями.

Нашли куда писать ... На Пикабу ). Тут еще каждый день мыться не научились. И назло мамке уши готовы отморозить. А Вы тут про о ветственнте отношение к другому человеку .

раскрыть ветку (16)
2
Кто то должен сеять свет. Ведь тьма ни что иноке, как отсутствие фотонов в видимом спектре. Фотоны есть, нужно их показывать
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть . Тем, кто уже свалился в дыру , поглощающую свет, отттуда не выбраться. Они только притягивают всё больше и больше разной массы, превращая её во тьму , все сильнее и сильнее уполотняясь в своей черноте.

2
Да в общем-то опыт может быть такой: потрахалась с первым встречным по пьяни, залетела и тот кент свалил в закат благополучно после года насильного замужества. Норм опыт? Полезный?
раскрыть ветку (11)
1
Отрицательный опыт тоже опыт, знает как быть не должно
раскрыть ветку (8)
0
Вот это ебануться😄 Прям олениной пахнуло))) А до этого типа не знала, что по синьке трахаться с первым встречным - это не лучшая идея?
раскрыть ветку (7)
2
Ну если в вашем окружении все по синьке трахаются с первым встречным, то тогда конечно)
В моём окружении таких нет, но от ошибок это уберегло мало кого
раскрыть ветку (6)
0
У тебя всё в порядке? Как будто бы не совсем... Причём тут я и моё окружение? Речь не обо мне, вроде, не? Такой вариант реалистичен? Вполне да. Так почему бы в данном случае не быть именно такому развитию событий с абсолютно неизвестными людьми?
раскрыть ветку (5)
0
Вариант реалистичный, да.
Только мне он в голову не пришёл сразу, а вам да.
Это и есть про окружение)
У меня есть знакомые дурочки, которые слишком велись на красивые слова и обещания любить до гроба и жениться после нового года.
"по синьке" не знаю
раскрыть ветку (4)
Нет. Это говорит о моём обширном кругозоре и твоём ограниченном, только и всего
раскрыть ветку (3)
0
Ну хорошо, пусть будет так, как вы сказали
раскрыть ветку (2)
0

Есши "потрахалась по пьяни,залетела" это уже характеризует человека не с лучшей стороны.

раскрыть ветку (1)
А ты что ли знаешь этого человека?

Зачем каждый день мыться?

раскрыть ветку (1)
0

Тем, кто задаёт такие вопросы можно не мыться.

2

был тут пост, а потом ребенок скажет, иди нахуй, ты мне не папа..и ты пойдешь нахуй..))

раскрыть ветку (3)
6

Так может в этом и прелесть, ты говоришь ему - ты мне не сын и он тоже идёт на хуй со своими хотелками) Комп, айфон, велик и прочее пусть идёт к биологическому отцу просить, который кинул его сколько-то лет назад. Ну или пусть не выёбывается)

Если же мама скажет, то тоже в этом есть плюс - поиграли в семью, не получилось и ты с чистого листа начинаешь, никаких алиментов и прочего. В случае с родным ребёнком, если с мамой не сложилось(а по статистике это бывает очень и очень часто), ты на дохрена лет оказываешься ещё и алиментщиком, а алиментщиков не любят конечно чуть меньше чем РСП, но всё же. Не каждая девушка готова связать свою жизнь с человеком, который огромную часть зп долгие годы будет выплачивать бывшей жене на содержание ребёнка, а своего тоже хочется содержать в шоколаде.

6
А родной не скажет "иди нахуй" и "ты мне больше не отец"?
раскрыть ветку (1)
0
Я своему так сказал, почти. Сказал, "спасибо папа, что принял активное участие в моем зачатии, больше от тебя толка не было", на что он страшно обиделся, и был послан мной нахуй
1
Когда за два тридцатника
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку