1431

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Многое из написанного, просто не правда.
раскрыть ветку (15)
5

всмысле многое?) все неправда

0
Например что неправда?
Если у вас негативный опыт это не означает. Что не бывает наоборот
раскрыть ветку (1)
2
А если нет негативного опыта?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку