11

Выборы в РБ

Как любитель погонять танчики и кораблики, сегодня столкнулся с проблемой входа в игры варгей..га(не реклама). Захожу на сайт, а там...

Выборы в РБ

Позвонил друзьям, знакомым, та же проблема. Вот скажите, неужели, власть так боится интернета, что готова даже на это? В чем уже провинились игры? Или сейчас, виртуальные танковые роты и флотилии кораблей, при поддержки эскадрилий понесутся власть у "бацьки" отбивать? А может варгей..нг в политику полез?
И еще, как там ситуация с другими проектами, всякими там твит.,ок,и т.д.?

World of Tanks

756 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

0
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле "не Минск"?

Не в Минске поотрубали или сервера не в Минске?

Или что-то ещё?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сервера не в Минске, есть 12 серверов если не ошибаюсь, хоть бы один да работал бы, а тут нет связи не с одним.
показать ответы
0
DELETED
В дополнение. Пошел с горя в магаз. "Пересечение двух дорог", за горючии. Объява на входе, общий смысл:" В связи с сбоями сети, не принемаются безнал. платежи и возможны сбои работ накопительных скидочных карт"(увы, сфоткать не додумался). Банкоматы пока работают.
1
Ну во-первых, если была про Минск, то может и где-нибудь ещё протрубали.
А во-вторых, если даже только в Минске, то не факт, что именно это не сказалось на всей остальной инфраструктуре.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В том то и дело, что не Минск.
показать ответы
0
О! Самое время поиграть!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вся жизнь, игра!!!!😆
1
DELETED
Или сейчас, виртуальные танковые роты и флотилии кораблей, при поддержки эскадрилий понесутся власть у "бацьки" отбивать?

А кто вас знает, нападете на виртуальные белорусские рыбацкие лодки и никаких белорусских креветок не будет)
А эскадрильи вообще туши свет, всю демократию разбомбите)
P/s Если серьезно, то у вас ситуация прямо: пики точеные или хуи недроченные, хз даже, что сказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты знаешь анекдот про бульбашей? Бородатый, правда. "Проводят эксперемент. Посадили на стул с кнопками канцелярскими на седении, например, америкоса. Тот сразу вскочил, кричит, а-а-а, мои богоугодные булки!, позовите консула, вам всем ща звездец, где мои права на целостность булок, и т.д. Посадили русского (россиянина), тот вскочил, я вам ща морды бить буду, твари,педики и т.д. Чуть угамонили. И вот посадили белоруса, тот сидит спокойно, час, второй,... Решили прекратить эксперемент, подняли, показали кнопки, извинились. Спрашивают, а чего вы молчали, силели, ведь кололось. А тот и отвечает: А я думал, што так и треба(так и надо). Вот....😢