6428

Вы хотели равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против мэнкриминации — притеснения мужчин.
Вы хотели равенства полов? Получайте его.
Автор поста оценил этот комментарий

Так, расставим все по местам:

Я почему-то уверен, что это движение - ответ только тем женщинами, у которых головы слетели и пихают везде феминизм. Не всем, только таким.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно. На оголтелый феминизм можно отвечать только оголтелым...маскулизмом? =)

показать ответы

Ну да, девушкам удобнее, особенно зимой, особенно в десяти колготах, штанах, с кучей пакетов в руках)

раскрыть ветку (1)

А зачем вы ходите в туалет с пакетами, да еще и в нескольких колготах? =)

показать ответы

Можешь привести пример? Для общего развития

раскрыть ветку (1)

С кем ребенок остается после развода?

показать ответы

Я так понимаю, что многие думают, если ребенок после развода, живет с мамой, то суд        оставил ребенка маме. Это не так. Если у отца есть желание и материальные возможности, то никто ему не мешает оформить совместную опеку, когда, например, месяц ребенок живет у мамы, а месяц у папы. Если такого желания нет, то у отца, есть полное право общаться, проводить время и материально помогать ребенку. Чтобы ограничить общение ребенка с отцом, нужно лишить его родительских прав, что довольно сложно.  После развода, если это адекватные родители, заинтересованные в жизни ребенка, то оформляется совместная опека. Чтобы лишить кого-то родительских прав, будь это мама, либо папа, нужны серьезные основания. 

И еще, спросите у мужчин, хотят ли они в одиночку воспитывать ребенка? Тогда вы поймете, почему отец-одиночка воспринимается, как герой, а мать-одиночка, такая же, как и миллион других матерей-одиночек. 

раскрыть ветку (1)

Статистика по решения судов в пух и прах разносит такие доводы. И нет никаких легальных способов заставить мать давать видеться отцу с с ребенком если она этого не хочет(мать). И именно поэтому отец одиночка воспринимается так а не потому что никто не хочет воспитывать.

показать ответы

Типа они дают в попу только чувакам с большими?

раскрыть ветку (1)

Нет типа как классика то нехватает, а как в попу так он у тебя такой ОГРОООООМНЫЙ!

показать ответы
А в чем дискриминация? Мужчин не пускают в женский туалет?
раскрыть ветку (1)

Пост не читай, сразу отвечай?

показать ответы

"Когда ты меня ударила, Я был неправ."

Вроде?

раскрыть ветку (1)

Сейчас склоняюсь к твоему варианту. Так даже интересней. Всегда неправ короче.

показать ответы
Не "интересней", а у вас перевод кривой.
раскрыть ветку (1)

"Ах простите меня... Л. Ахеджакова"

В чём разница между "a problem one has controlling his/her temper" и " ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ГНЕВА"?

раскрыть ветку (1)

В "to stay angry throughout their life- no matter which direction it is taking" это проблемы с управлением(контролем) гневом(пофигу на все я злюсь) и "controlling his/her temper over trite and trivial concerns" выходить из себя(по понятным причинам). Проблемы с управление гневом четкий психологический термин и это anger management. Хотя все это мои личное мнение, готов к диалогу.

ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ГНЕВА

раскрыть ветку (1)

Контроль гнева Anger management но ни как не Anger issues. 

http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=Anger%20issues

http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=anger%20manage...

показать ответы