10

Вы что и есть за меня будете?

Статусная камчатская дама рассказывает, как в Москве за счет краевого бюджета будут угощать москвичей.

Население Камчаточки должно испытывать удовольствие от того что москвичи не побрезгуют дорогостоящими видами лосося.

В 90-е годы среди части населения России было модно рвать на жопе волосы:

- Какую страну потеряли!  До революции Франция ела вологодское масло!

Ела, а сейчас что на маргарин перешла? Или через это масло Франция стала дружественной России державой?  А если бы не все вологодское масло во Францию вывозилось, а что-то бы и для населения России оставлялось может тогда не пришлось бы Николаю II расстреливать рабочих. Столыпину вешать, а потомки инженера Ипатьева думали, как бы вынести из подвала скопившийся за десятилетия хлам.

Какую цель преследует Ю. Морозова рассказывая о том, как будут угощаться москвичи? Москва всегда пожрать любила, В. Гиляровский не даст соврать. А, я инвалид с севера Камчатки, расцениваю сообщение этой дамы как издевательство. С чего это она пропитанием москвичей озаботилась? Департамент торговли и услуг города Москвы уже не вытягивает? А кто доступном пропитании пенсов с севера полуострова позаботиться?


9 ноября шеф-повара ресторанов проведут мастер-класс, а на протяжении пяти месяцев действия выставки гости смогут попробовать блюда камчатской кухни.

Традиционную кухню Камчатки смогут попробовать посетители выставки-форума «Россия»


Познакомиться ближе с блюдами камчатской кухни смогут жители и гости Москвы на Международной выставке-форуме «Россия» как в рамках Дня региона, так и на протяжении всей выставки.


«Мастер-класс по приготовлению блюд камчатской кухни пройдёт 9 ноября на самой площадке ВДНХ с 14:00 до 15:30. На этом мероприятии соберутся шеф-повара камчатских ресторанов, а также повара, представляющие на Камчатке аутентичную кухню коренных малочисленных народов. Для зрителей проведут мастер-класс, как можно быстро, вкусно и необычно приготовить, казалось бы, обычные продукты. Ведь там будут представлены не только дорогостоящие виды лосося, но и минтай, горбуша и кальмары. Людям покажут, как можно приготовить мороженое, допустим из кальмара. Оказывается, это очень вкусно. После мастер-класса все присутствующие смогут попробовать эти необычные блюда», — рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края Юлия Морозова.

Также в период работы выставки-форума «Россия» с 4 ноября этого года по 12 апреля 2024 года камчатская кухня будет представлена на фуд-кортах.


«Мы делаем акцент на том, чем богата Камчатка: рыба, морепродукты, оленина, дикоросы, варенье. На фуд-кортах будут представлены как традиционные продукты, так и те, которые жители не ожидают увидеть на Камчатке, например, наши сыры от “Аристель”», — отметила Юлия Морозова.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/tradicionnuu-kuhnu-kamcatki-smogu...

Камчатский бездельник

1.6K поста220 подписчиков