12

Вячеслав Зверев пробежал свой 1111 марафон (11 мая, если что)

Вячеслав Зверев пробежал свой 1111 марафон (11 мая, если что) Спортсмены, Бег, Легкая атлетика, Марафон, Марафонец, Facebook (ссылка), Длиннопост

Слава Зверев — бегун-любитель, не профессиональный спортсмен. Но он буквально не мыслит свою жизнь без бега. Я знаю Славу лично и мы вместе бежали много забегов периодически обгоняя друг друга. Это очень приятный в общении, добродушный человек, но с сильным волевым характером. В отличие от меня, бегающего для здоровья и просто для кайфа, Вячеслав ведет спортивные дневники с юности, и точно знает когда, где, сколько бежал и по какому поводу. Все его марафоны учтены (а я давно потерял им счет, впрочем, у меня их всё равно сильно меньше).

Сейчас увидел в Facebook новость о том, что Вячеслав Зверев добрался до красивой цифры. Цифра реально большая. Я даже не представляю, есть ли у Вячеслава в этом марафонском челлендже конкурент — кроме Виктора Гордюшенко, который пробежал немного больше.

У Вячеслава Зверева — красивая дата. На днях он пробежал свой 1111-й марафон

Для этого Вячеславу понадобилось 40 лет, причём считает он только официальные забеги.

В резюме — старты в разных городах и странах. Особенно часто он бегает «Битцевскую прямую» в Москве. Именно здесь 11 мая Вячеслав пробежал свой 1111-й марафон. Вот это магия цифр!

Стартует 65-летний бегун почти каждые выходные. Случались болезни и травмы, но хорошее восстановление и поддержка семьи всегда возвращали его к бегу.

Главная цель Вячеслава — сохранить здоровье и бодрость, чтобы и в 80 лет выходить на старты своей любимой дистанции. Пусть так и будет

Фото: mysport.photo, соцсети Вячеслава Зверева

Источник: RussiaRunning

Вячеслав Зверев пробежал свой 1111 марафон (11 мая, если что) Спортсмены, Бег, Легкая атлетика, Марафон, Марафонец, Facebook (ссылка), Длиннопост

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*