Второгодники
Malawi Bird Еye (Малавийский птичий глаз)
Scotch bonnet red
В прошлом году эти парняги показали неплохой результат, поэтому оставил на зимовку. По октябрю обрезал, оставил стволы по 7-10 см. Полив по минимуму, держал подальше от приборов отопления. В марте ребятки очнулись от спячки и пошли в зелень и рост. В апреле поменял грунт (смесь торфа, песка и кокоса), подкормил чуток Акварином. На сегодняшний день буйно зеленеют и завязываются, правда поздновато (непонятно почему). Завязи пока не сбрасывают. Птичий глаз пошёл вширь, Скотт наоборот потянулся пальмой вверх.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое