Да всё даже гораздо проще - есть эксперименты Теслы, которые доказывают существование эфира. Именно из него он брал энергию. Если бы человечество научилось брать свободную энергию из эфира, все сырьевые магнаты обанкротились бы, а следом за ними жиды лишильсь бы своей власти. В результате появился Энштейн, который неосновываясь ни на каких экспериментах, заявил, что эфира нет, и придумал свои бредовые постулаты. А мировая еврейская наука его поддержала. Там у них всё повязано...
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Причём тут расизм? Ты ёбнутый что ли? По-твоему называть евреев евреями - это расизм?
Факты - эксперименты Теслы. Или он тоже по-твоему расист?
Факты - эксперименты Теслы. Или он тоже по-твоему расист?
раскрыть ветку (6)
Называть мировую науку еврейской- это ли умно? А разве эксперименты Теслы подтверждают теорию эфира? А плоскость Земли они не подтверждают?
раскрыть ветку (5)
Ээээ... А можешь назвать хоть одного лауреата нобелевской примии нееврея?
Тесла утверждал, что он берёт энергию из эфира. Я склонен ему верить.
Тесла утверждал, что он берёт энергию из эфира. Я склонен ему верить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет! Современная наука так же слепа, как и религия. Она не опирается на факты, она опирается на теории, придуманные в позапрошлом веке и возведённые в разряд догм. А факты либо подгоняются под теорию, либо игнорируются.
раскрыть ветку (2)
Каких еще догм? =)) Если теория не соответсвует опыту и факту, её тут же отметают. Это непрерывный процесс, и теории которые дожили до наших дней прошли суровую проверку поколениями учёных. Я так понимаю ты из тех упоротых, которые верят в истории на ТВ3 и магическую силу всяких пирамид, называя это "новыми фактами, которые игнорируется современными учёными" блять :D Окей, давайте верить в магию и чудеса, как в средние века. Ведь можно ещё ведьм придумать и сжигать их на кострах, это ж весело, не то что теория электромагнетизма или квантовая теория. Приведи мне хоть один факт, который проигнорировался современными учёными или был подогнан пол теорию. Если сможешь, я отдельную новость в виде длиннопоста сделаю, чтобы люди наконец узнали ПРАВДУ :D
раскрыть ветку (1)
Нет. Если теория не соответсвует опыту и факту, отметают факты. Пример - камни ики. Наука не смогла объяснить сюжеты, нарисованные на них, и просто объявила их подделкой. Доказательств, что это не подделка я тут не буду перечислять - их достаточно много. Жду длиннопост)
PS. ТВ3 не смотрю
PS. ТВ3 не смотрю
ещё комментарии
Вообще-то Тесла не брал энергию из ниоткуда. Его генераторы могли создавать сверхвысокие показатели переменного тока по напряжению, частоте и силе. Известно, что при таком подходе ток можно было передавать на некоторое расстояние, если рядом с катушкой-источником поставить катушку-приемник (на худой конец люминесцентную лампу), в которой возбуждался ток и которым можно было пользоваться.
Плюсы технологии:
Чем выше частота тока и сила напряжения, тем лучше шла его беспроводная передача и на большее расстояние. (примитивный аналог используется сегодня в беспроводной зарядке телефона)
Минусы:
При таком токе можно забыть о радио, и полупроводниковой электронике. Для первого - из-за радиопомех (цифровая передача еще не придумана все же), а для второго такое излучение как непрерывный удар ЭМИ, который сжигает схемы.
На тот момент индустрия потребления меди и др. металлов только развивалась и подобная технология могла снизить спрос, из-за чего бы поставила под удар многие сферы производства. (начиная с того же зачаточного банковского сектора, которое было одним из источников приумножения оборотных средств) Т.е. пром.гиганты того времени не были заинтересованы в уменьшении темпов роста (некоторые даже жизнью рисковали).
Плюсы технологии:
Чем выше частота тока и сила напряжения, тем лучше шла его беспроводная передача и на большее расстояние. (примитивный аналог используется сегодня в беспроводной зарядке телефона)
Минусы:
При таком токе можно забыть о радио, и полупроводниковой электронике. Для первого - из-за радиопомех (цифровая передача еще не придумана все же), а для второго такое излучение как непрерывный удар ЭМИ, который сжигает схемы.
На тот момент индустрия потребления меди и др. металлов только развивалась и подобная технология могла снизить спрос, из-за чего бы поставила под удар многие сферы производства. (начиная с того же зачаточного банковского сектора, которое было одним из источников приумножения оборотных средств) Т.е. пром.гиганты того времени не были заинтересованы в уменьшении темпов роста (некоторые даже жизнью рисковали).
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Фотоэффект.
Ведь, в отличие от тебя я работал с ФЭУ и более-менее знаю, как устроен свет. И эти знания противоречат теории эфира. Хотя твой интеллект настолько слаб, что ты вряд ли осознаешь, почему.
Ведь, в отличие от тебя я работал с ФЭУ и более-менее знаю, как устроен свет. И эти знания противоречат теории эфира. Хотя твой интеллект настолько слаб, что ты вряд ли осознаешь, почему.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии