1592

ВТБ снижает процент по действующей ипотеке3

Извиняюсь перед небольшим количеством своих подписчиков, но такой новостью поделиться надо обязательно. У меня ипотека в втб. Пару лет назад по заявлению можно было снизить процент до 10.5. Тогда об этой программе кто то где то да говорил. И вот задумался я о рефинансировании в другом банке, так как уже меньше предлагают. Но решил позвонить в втб и прямо спросил можно мне процент по ипотеке снизить? И прикиньте - можно. Говорят конечно, щас обращение составим и вот через три дня без всяких поездок в отделение банка у меня уже ставка 8.5. Платёж уменьшился на 2200. Надеюсь кому то это поможет. Они молчат и не снижают пока сам не попросишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне по поводу желания на рефинансирование пришел ответ: "Банк не дает согласия на рефинансирование кредита в другом банке, это прописано в закладной."
В догонку в чате написали: "Снижение ставки по ипотеке возможно с увеличением суммы основного долга по кредиту на 200 000 руб. Для консультации по данному вопросу обратитесь, пожалуйста, по номеру 8(800)100-24-24 с 7:00 до 21:00 (в будни), с 9:00 до 21:00 (по выходным / праздничным дням). Мои коллеги на горячей линии подберут для Вас максимально выгодные условия, произведут расчеты и сообщат предварительное решение." Заебись

раскрыть ветку (3)
0
Такое разве возможно? По сути же другой банк просто за тебя гасит досрочно ипотеку. И что и как с другим банком у вас их ебать не должно...
раскрыть ветку (1)
1

тоже думается, что бред. чел пришел, погасил досрочно ипотеку и аллес. а уж подарили ему эти деньги или другой банк выдал...это неважно

0

Ещё они любят накинуть денег любыми путями, хоть 100₽ но чтобы больше реф суммы и все, семейная ипотека - мимо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку