1592

ВТБ снижает процент по действующей ипотеке3

Извиняюсь перед небольшим количеством своих подписчиков, но такой новостью поделиться надо обязательно. У меня ипотека в втб. Пару лет назад по заявлению можно было снизить процент до 10.5. Тогда об этой программе кто то где то да говорил. И вот задумался я о рефинансировании в другом банке, так как уже меньше предлагают. Но решил позвонить в втб и прямо спросил можно мне процент по ипотеке снизить? И прикиньте - можно. Говорят конечно, щас обращение составим и вот через три дня без всяких поездок в отделение банка у меня уже ставка 8.5. Платёж уменьшился на 2200. Надеюсь кому то это поможет. Они молчат и не снижают пока сам не попросишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А можно уточнить - ипотека на первичку или вторичку? У меня тоже ипотека втб под 9,4.
раскрыть ветку (6)
1
Вторичка
раскрыть ветку (5)
0
В общем, у меня не прокатило. По моему кредиту не предусмотрено. Но сказали, что можешь перезвонить в июле. Предложили рефинансирование под 8,3, но при этом к действующему кредиту добавляется сумма 500 тыс.
раскрыть ветку (4)
0

А можно по-подробнее: это они принудительно дадут 500 тыр в долг налом или просто по факту рефинансирования ты будешь должен на полляма больше?

раскрыть ветку (3)
0
Про сумму не уточнял. Полагаю, что дадут 500 налом, и накинут их в тело кредита. Их хоть и обратно клади, но процент уже будут считать от суммы на 500 больше.
раскрыть ветку (1)
1

Их хоть и обратно клади, но процент уже будут считать от суммы на 500 больше.
нет.

вы чо все, сговорились?

так проценты не считаются.

если ты досрочно возвращаешь 500, тело уменьшается на 500, проценты пересчитываются

0
Дают налом. Можно закинуть сразу в досрочный платёж. Но с такого кредита не получить налоговый вычет и в будущем сложно будет рефинансировать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку