ВТБ сдаёт позиции?1

Попробовал недавно заказать карту ВТБ дочери, лет 5 назад делал себе -заказал, привезли на дом, вежливый молодой человек всё рассказал и показал-в общем сервис класс! ну думаю и в этот раз будет так же:) а вот хрен там валялся!во первых к назначеному сроку карту так и не привезли, звоню в поддержку, пробившись через робота задаю вопрос оператору-собственно где? он-ой , курьёр куда то делся и не отвечает?!!!представляете?ну говорит извините вот завтра в назначенное ВАМИ время доставим...наступает завтра, проходит назначенное время ни ответа ни привета.Звоню опять в поддержку-после долгих разбирательств оператор мне заявляет что карту нужно ехать получать лично в центральный офис потому что я заказал какую то именную карту( нет заказал обычную и именно с доставкой!) вот такой цирк с конями под вывеской "ВТБ"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (2)
0

так в том то и дело! ну ладно бывают накладки, но они сами обещают перезвонить и пропадают наглухо, приходится названивать им пробиватся сквозь бота, и не один раз!оно мне надо?а потом просто меняют условия мол-идите ножками в центральный офис( причём даже не предложили выбрать другой офис ВТБ удобный МНЕ) просто поставили перед фактом...и опять пропадают , такое чувство что им это нахрен не нужно!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Чтобы мы могли проверить информацию по ситуации, уточните, пожалуйста, ФИО и дату рождения, номер телефона, который указали в заявке. Информацию и ссылку на комментарий просим направить на нашу почту SMedia@vtb.ru. В теме письма необходимо указать «Пикабу и ваш ник»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку