52

ВТБ интересуется почему я перевожу деньги

Примерно около года назад, ВТБ стал интересоваться после каждого перевода на сумму выше и равной 20 000 почему я перевожу деньги в другой банк.
Неплохо было бы получить официальное и публичное пояснение этой дичи от представителя ВТБ, который, как подсказывает Пикабу, тут имеется со своим аккаунтом.
Сегодня переводил 50 000 себе (ВТБ это тоже понимает и помечает - себе в другой банк)
Жду комментов от пикабушников и ВТБ.
Насколько я понимаю, этого не должно случиться до какой то определенной суммы. И да, это бесит, реально.

ВТБ интересуется почему я перевожу деньги Банк ВТБ, Перевод денег, Длиннопост

Банковское сообщество

3.6K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте! Мы запрашиваем такую информацию, чтобы понять причину и улучшить наши предложения

раскрыть ветку (1)
6
Ооо. А вот и вы. Так что там, с какой суммы можно спрашивать по закону? Нельзя просто так взять и спрашивать, всё что в голову шибанет, как мне кажется? Аргументируйте вашу позицию со стороны закона,, а не «ПАТАМУШТА», будьте добры.
показать ответы
3
"Пшлнх" пишешь в строчке и всё
раскрыть ветку (1)
2
Писал длительное время ответ - Это вас ебать не доллно, куда я, перевожу и зачем. Эффекта нет. 😂
2

Тебе же даже красным по белому написали, что ограничение в 100 символов. Один хуй продолжил писать и еще 35 лишних нахуячил. Как у тебя с развитием?

раскрыть ветку (1)
0
До твоего замечания, всё нормально было. Как ты написал, всё сразу встало на свои места - приехала скорая, обкололи транквилизаторами, пишу ответ из дурки - ПОМОГИТЕ!!!
показать ответы

Опросник причин добровольный , заполняется по желанию, никакие законодательные нормы здесь не нарушены

раскрыть ветку (1)
Смысл опросника, если почти все на него отвечает «вас это не должно ип...» вторая половина игнорит? Вы не понимаете, что всякими вещами, которых не ожидаешь, вы бесите?
показать ответы