ВТБ бесславные ублюдки
Хочу поделиться опытом, о том, как нельзя престарелых родителей без сопровождения отправлять в банк ВТБ.
Пролог истории: с моей подачи, отец всё-таки решил, что лучше 23% на накопительном счёте, чем ничего. Этот вариант был в ВТБ. Чтобы открыть накопительный счёт, необходимо заключить договор с банком. И тут , как в том анекдоте, два путя: я выбрал , как мне показалось, самый простой -обратиться в офис банка. И вот тут начинается самое интересное...
Я уехал в командировку на неделю и не смог проконтролировать то, как родители будут общаться с банком. Установка была одна-Папа, тебе нужна только одна дебетовая карта мир и больше ничего. Приходишь, подписываешь договор, берешь карту и всё. Сами дома всё сделаем.
Дальше пи.дец.
Сотрудники ОПГ, под личиной банка, начинают навязывать услуги, которые моим родителям не были нужны, а именно: подключение автоплатежа на Билайн на 250₽. При этом не выдают договор банковского обслуживания. На мой вопрос на "холодную линию" , мне ответила, кажется Мария, что договор можно распечатать если, вам это нужно. Рука-лицо. То есть , банк заключает договор с физическими лицом, но бумажный договор не выдаёт? Я не знаю, пока, как это оценить. Но думаю точно, у ВТБ появится жгучая проблема
Банковское сообщество
3.6K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется