6453

Всё там знали и давно готовились2

Наблюдение.

Давным-давно я тусовалась в швейном сообществе в запрещённой ныне соцсети с фоточками. И было там много девочек с Украины. Всё было мило, чинно-благородно... До одного момента.

Примерно в октябре-ноябре 2021 одна моя такая интернет-знакомая вдруг стала писать, как устроилась на новую работу, в швейный цех, на госпредприятие. И их прям ЗАВАЛИЛИ заказами.

И начинает выкладывать фотографии футболок и курток цвета хаки и серого. Потом уже я поняла что это была военная форма. Ну а после февраля 2022 она открыто стала об этом писать, что, куда и зачем. Резко забыв русский язык.

Какой можно сделать вывод? Всё там знали, и давно готовились. Просто наши успели раньше. И это - хорошо...

Лига Политики

32.9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.