19552

Всё просто!

Сейчас смотрел фильм про гетто Нью-Йорка. Блогер Пашковский снял.
Он ходит опрашивает негров, как им тут живется и так далее. Они ему отвечают, что всё дерьмо, про рэп, травку и обделённую жизнь ему рассказывают ... Как вдруг один черный выдаёт цитату "Конфуция 21 века":

- Когда начался карантин, то я понял, что нужно учиться "йо"! Меня достало слушать постоянно рэп и понял бро, что нужно быть "хастла" (двигаться по жизни).
И тут я вместо рэпа, начал слушать разные аудиокниги, пока стал работать на заводе и слушал их. Прикинь, слушаешь вместо рэпа и умнеешь!

Тебе всегда рассказывают новое!
Это так просто Мужик! (с)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нигга сломался что-ли?
раскрыть ветку (12)
11
Он просто попробовал заценить речитативы белых)
раскрыть ветку (11)
12

Я вас любил: йоу,

любовь ещё, быть может, скррррррр

В душе моей угасла не совсем; мтфк,

Но пусть она вас больше не тревожит; сэй йоу нига

Я не хочу печалить вас ничем.скррр скрррр.

раскрыть ветку (9)
9

Мой дядя был крутой чувак,
Когда его скосил злой рак,

Он залутал у всех респект -
Вот так его настиг успех.

1
Я на самом люблю Old School Hip Hop: Wu Tang Clan, Onyx, Run DMC, Grandmaster Flash and 5th Furious. Ну и самое крутое это Eric B and Rakim. Эти черные умеют)))
раскрыть ветку (7)
0
Lords of the underground исчо, и идеально. При этом, в основном слушаю тяжеляк всякий. Но иногда душа требует чего-то не напряжного)

О, бро, это было в девяностых. Сейчас я слушаю только Дрэйка и немецкий(турецкий) рэп(хотя это даже не рэп) типа Apache 207.

раскрыть ветку (5)
4
Кстати я наверное поэтому так хорошо понимаю речь черных на районах, так как научился через хип хоп)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тогда просмотри канал GlebaTV. Самый качественный контент в жанре реакций. Чувак работает на Убере в ЛА на полицейской тачке, переделанной в патикар, возит в основном негров от худа к худу и включает им русский рэп.
2
Не для меня Тупак или Бигги это уже слишком молодёжно (лайтово). Я фанат хип хопа 1985-1995 года. Хз слушаю наверное с 7 лет, не изменял вкусам. А так слушаю по факту всё что нравится, даже кантри 😀
раскрыть ветку (2)
1

Монгольский зацени :D

раскрыть ветку (1)
2
Видел, кстати не плохо. Особенно когда с горловым пением)
0
И опа, торкнуло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку