13

Всё как вы любите, про гуано!)

Готовьте попугая с арбузом!)
Эту историю я слышал очень давно от непосредственного исполнителя!
Пошел генерал на утку. На нём были болотные сапоги. ( для тех кто не знает, это которые почти под мышки) Он мужик серьезный, и всяких лизоблюдов не терпел, ходил один. И вот тут от первого лица, тобишь от самого генерала)) чую, срать хочу. А там до ближайшего сухого места, километра 1,5! А сил нет уже, резко скрутило! Ну чтож, думаю. Принимаю решение, срать в штаны!!! Ну и насрал. Зря... Там где чуть глубже, где мельче, но в какой-то момент в какую-то ямку попал и ушёл по грудь. Вода прекрасно сдавила все эти чертовы штаны и говно полезло!! Он закурил и сказал, кто говорит что своё говно не пахнет, ПИЗДИТ!!!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Автор поста оценил этот комментарий

То есть генералу с его жалования денег на лодку не хватило? Полтора километра в воде пиздовал? Пиздёж.

раскрыть ветку (1)
Это пойма, камыши. Причём там вообще лодка? Были там и катера и прочее. А он так, по старинке, побродить решил.
показать ответы
0

Похоже сапоги на голое тело, даж без трусов, носят?

раскрыть ветку (1)
Там и из трусов выдавило, отовсюду!