Думаю личность такого масштаба не нуждается в пиаре. И тут скорее не пиар, а попытка открыть глаза.
Великая личность. Известная всем и всеми уважаемая. Ну, за исключением конечно рабов и их хозяев. Те его скорее бояться и ненавидят.
Теперь я знаю ЦА Навального. Чем великая? Тем что оказался паскудой живущей на деньги с иностранных грантов? И это не Путинская пропаганда, некто Хелл слил в сеть всю почту с ящика Навального. И на беду Навального у gmail есть способ подтверждения подлинности писем, который показал что это не подлог. Письма там... великая личность чего скрывать. Или он великая личность потомуч что считает свою ЦА хомяками, о чём он говорил во время митинга на Болотной? Тоже агенты Кремля всё врут?
Именно. Попытки очернить его были и будут постоянно. Он жив только потому что умерев станет символом свободы. Но очернить его конечно-же хотят, и тупой скот это схавает. Но не думающие люди.
Вот и я читаю и думаю, он серьёзно в это верит или это такой жирный троллинг. Судя по профилю - это свидетель Навального. Верующий.
-Последнюю рубашку отдадим Олешеньке, он за учителей и стариков)))
-Оппозиция, давайте поможем старикам?
-Идите на хуй, Денис Агатов)))
Так полнее)))
За что осужден? За предпринимательскую деятельность? )))
Европейский суд дело рассмотрел и ... и вот сейчас в РФ обязаны будут снять судимость.
За предпринимательскую деятельность?)))
То есть, ущерб Почте России и государству он не нанес?
Европейский суд дело рассмотрел
ЕСПЧ не рассматривает дела. Он рассматривает ЖАЛОБЫ.
вот сейчас в РФ обязаны будут снять судимость
Серьезно? Европейский суд вынес решение о снятии судимости?
Почта России просто предложила не выгодные условия. Это все равно что руководство Пятерочки посадить за то что у них продукты дешевле чем в Азбуке вкуса и всю "недополученую прибыль" записать в кражу. Если так считать то любая предпринимательская деятельность становится незаконной, а конкуренция - сразу уголовка.
Почта России просто предложила не выгодные условия.
Друг мой, ты просто упорот. В деле Навального пострадавшей стороной была компания ИВ РОШЕ, а не Почта России. СУД ВЫИГРАЛА КОМПАНИЯ ИВ РОШЕ.
В России это говорит о том что человек не раб, не подставляет добровольно жопу и не позволяет себя сношать как это делают те кто его осуждает.
В России это говорит о том что человек не раб
2 уголовных дела говорит о том, что человек не раб?
Ты больной чтоль?
Перечитай еще раз, что пишет Навальный.
А еще лучше - респечатай этот скрин и подойди к любому ППСнику, предъяви.
Пиздец.
Ты разницу понимаешь между протестующим хипстером и укутанной бабой, орущей "Аллах Акбар"?
Угу, только первые максимум могут яйцами себя к мостовой приколотить, а вторые - взорвать к хуям автобус или станцию метро.
Смотрим украину... или история ничему не учит? Достаточно этому быдлу с плакатами начать прессовать власть, как сюда прибегает "либерально-демократическое сообщество всея планеты", а при нужных связях можно снести власть, а это лет 10-20 террора и бесправия.
Так что там про одну безбашенную которая была, и теперь ее нет?
Угу... а эта баба может кроме мыслей на тот свет отправить пару десятков человек. Так понятнее?
Да и фура, проехавшая на красный так может, или блондинка за рулем... так что все "опасные" факторы приравняем?
Соц сети страшная вещь... в плохих руках можно управлять толпой убивать людей, изменять "знания" людей... Но вы же тут, не?
Ну, с точки зрения "тупо фактов" - оппозицию в России возглавляет уголовник-рецидивист.
А если Вы хотите фактов - постойте возле входа в метро в городе Вашингтоне с антиобамовским плакатом... Я думаю, Вас там повяжут раньше, чем вы успеете его развернуть. То же касается и Европы.
И ещё факт - если подобная дура в метро в США заорет Алла я в бар - она проживет меньше, чем 5 минут. Вы хотите чтобы и наша полиция стреляла во все стороны особо не разбираясь с вопросом?
Встретились за границей русский и американец. Американец говорит:
- У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и крикнуть «Рейган - дурак»!
Русский:
- Подумаешь… и нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть: «Рейган – дурак».
Ну и стрельнуть например можно дротиком со снотворным как в животных.
Не повяжут. Это и есть свобода слова.
Полиция не стреляет без разбора, так как начальник полиции - выборная или назначаемая должность и они ссут, так как их сразу выкинут с должности, если подчиненые будут мудаками.
Не говорите про что чего не знаете.
О как... А вот не правы Вы. Не повяжут - если акция согласована. С несогласованными там очень строго. Впрочем, нате Вам из рукопожатного источника, и верьте дальше в свободу слова в США
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2014/02/140218_rn_us...
"Полиция не стреляет без разбора" расскажи это застреленным подросткам коих только за прошлый год уже наверное с десяток набралось
Какие факты, япона мать??? В первом случае - либераст с плакатом, во втором - угроза теракта. Ты идиот?
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты побежал к бабе в паранже которая орет алахакбар, насрав на то, что она щат ебанет десяточком кг взрывчатки
Интернет-воин недоделаный
Да. От Солнца до Земли свет доходит за 8 минут, а до Плутона за 5,5 часов. Тоже факт. И тоже про скорость. Думаю, при желании, свет мог бы и быстрее двигаться, не находите?
Я думаю уже все в курсе, это дешёвая попытка политического пиара. Кстати не 5 минут и не час, хотя и долго, он не может уже удержатся от того, что бы не соврать.
Он, видимо, не договорил. Полностью звучит так: "личность с 2 уголовными делами и 2 условными сроками".