Всякие страшные летающие штуки

Привет, мои сладкие вензели.

Как я вижу.

Все всё-таки перешли от вопроса - «как искать девушку» к вопросу - «как распознать девушкины намерения»? Ведь в эпоху «предметов», мы так зависимы от того, что имеем, и делиться этим имением ни в коем случае нельзя.

Почему? - спросите вы.

Потому! - отвечу вам я.

Вопрос этот будет преследовать нас всегда, потому что у человека нет врожденных поведенческих механизмов, нет врожденного ответа, который природа дала бы нам сразу, потому нам приходится -

развивать интеллект!

И, что ещё хуже - анализировать!

Бедолаги.

Ошибки в анализе действительности приводят к проблемам, иногда серьёзным.

Одна из главных ошибок - обобщение опыта!

Все люди иногда любят деньги. А что это значит?

То

Что!

Все бабы - козлы, а мужики - меркантильные!

Именно.

Мужики часто задумываются о выгоде. Имеет ли смысл угостить человека кофе, если этот кофе без минета? Один известный всем постодел на темы рассуждений о Любви, давно просил меня написать пост о «сифилисе».

О «Бесплатной любви».

вы его знаете.

Это Максим22.

Давайте представим, что Максим - человек.

Чтобы никого не обидеть.

И так!

Вы сраный алкаш!

А Максим имеет некоторые трудности в общении с девушками.

И почему-то!

Максим решил заполучить именно бесплатную любовь от девушек, потому что он

Немножко странный.

Я!

Не понимаю вот эти абсолютно абстрактные понятия, на которые каждый может придумать собственное определение, и трактовать как хочет,

потому,

тому,

что такое «бесплатно», нам предстоит сначала дать определение.

Откроем самый гнилой сайт

Википедию.

«Бесплатно - не получая или не давая ничего взамен.»

Отлично!

Рассмотрим все три позиции сразу.

И так у нас есть человек Максим, он хочет Люду. Почему? Потому что у неё удобная, адекватная анкета, в которой сказано, что мужчина ничего ей должен. Люда готова оплатить кофе, и у неё даже есть квартира, в которой она не живет с родителями. Что же может пойти не так?

А то, что «бесплатно» подразумевает «или-или», и правильнее было бы похитить ее отца, как в сказке,

но

Если Люда купит кофе, или, не дай бог, его купит Максим, то они уже делают что-то не бесплатно.

Ужасно.

Получается за развлечения всегда нужно платить?

А как же гедонизм и бесконечный кайф?

Ты не там родился, Максим.

Чтобы получить что-то, нужно вкладывать усилия. Усилия - вполне себе цена.

Усилия могут вызывать полицию, но главное не сдаваться,

иногда даже!

Нужно переступать через себя, тогда все получится.

Я считаю, что с финансовой точки зрения «бесплатной любви» - просто не может быть. Любая встреча потребует от нас вложения сил, денег или ещё чего-то, кажется, это называют эмоции?

Если Максиму интересно, то

Как Согель знакомится с людьми?

1. Здраво оцените ситуацию, в которой находитесь.

2. Сформулируйте цель, что именно вам нужно от общения.

3. Напишите/скажите/обратитесь к собеседнику.

4. Здраво оцените возникшую ситуацию, в которой оказались.

5. Познакомьтесь.

Этого вполне достаточного.

Но если вам не хватает уверенности, что ж, спрашивать нужно менее эгоистичного и меркантильного человека, чем Согель.

Но я чаще всего счастлив.

Расскажите о своём опыте самого первого знакомства?

Что тогда произошло?

И почему в интернете вам безопасно написать что-то, а тоже самое сказать в кафе нет?

Всякие страшные летающие штуки

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!