Всяк и и
Ну тут выбор лексу – если с позиции хороших – и учитывая я не знаю что он делал и насколько плох или он тупой что так пробрался и делал плохое что то по тупости или он на сатану плохого с самого начала или как работал
Конечно второе хуже
Интересно а кого то так уже закритовало до смерти из за отсутствия сигарет!?
А от не до алкоголя когда искорки ловить!?
Ну кто не поймет тот не поймет суть – я для всех и всякого и разного
Кто то говорит что закритовало от не алкоголя вроде
Ну меня от не сигарет больше критовало сильнее всмысле – ну там и так и так может быть
Тут суть то разбор плевый – ну дать и все выпивку и сигареты ну для Земли особенно плевый
Ну я для всего пишу не только для Земли а вообще
Элемент соединения с подставными душами – ложной энерго-информационной субстанцией и которой пользуются плохие зло и тот из института вроде ту девку за это тянул или как то там а там зацепть можно кого угодно и хорошего и вел неправильный образ или насильно подставить подставную душу и за нее тянуть и потом сигналы толи в космос толи куда и там при контакте интимном тоже сигналы плохого зла возможно и так программа плохого зла и плохой тьмы и плохого плохого передает что то для плохого зла и тьмы и проводит свою глобальную политику плохого сатаны и это плохо это нужно уничтожать
Да да – типо можно быть и темным хорошим и плохим и злым и что в рамках глобальной лучше а все не так – а там суть то и так понятна и темная политика и зла и плохого не нужна
Там ложъ и ложные энергоинформационные субстанции замешаны и искажения и вы не знаете с чем имеете и лезите вплане что думаете что тьма плохая и зло плохое должно быть
Ну если понимания игровая тьма и зло и плохое не плохое – а хорошее и бдсм то тогда должно быть через все планеты а не сразу на уран код и генетика и т п
и суть опять же на ошибках ловить нельзя типо вел плохой образ жизни а как лучше
то есть для хорошего
и это глобальное частное локальное и индивидуальное
тут суть определение – Земля – как жил ну по Земле потом луна надсознание подсознание – которое тоже не имеет особо значение все меняется и по всяк и разн потом фаэтон тонкий секси потом юпитер психика потом сатурн духовное и тонко-духовное – законы вселенной и мира и мира потом только уран
и тут тьма как цвет ты должен за цвета отвечать сам как бы не отдаваться им больше чем можешь выдержать может так
как то так тут просто в интенсиве без ресурсов нельзя все схватывать и не упускать я стараюсь записывать ускользающие которые могут быть мысли тут обдумать бывает часто нет возможности
там суть изначально идет кто на буковках живет тот неминуемо совершит зло плохое или будет как какие нибудь ну тупые или просто ну как примитивные или как ну чисто только по четвертому кругу максимум – то есть там как обычные священники или и т.п. – то есть впускание в любое сверхъестественное тех кто на буковках живет опасно и не нужно и нельзя и не надо и не нада – у меня была такая проверка на суть и я ее знал выходи из буковок и буквализма и даже если подцепил буквализм можно из него выйти ну хоть секси но хорошим безусловно и для выхода из буковок а не погружения в них алкашка тут не поможет думаю и скорее всего тут суть в чем то ну на каких наслаждениях и удовольствиях можно зацепиться а алкашка это не то – тут даже алкаш не захочет жить на алкашке даже по сути
и была такая программа что тех кто на буковках не подпускать к ответственным а только как священник повторять буковки - а что можно!? ну суть я углубляк по своим буковкам они углубляк библии и торы - ну суть если не состыкуется то у вас и библия и тора неправильная
я писал для всего свои буковки и даже для полета на них типо того суть я сам так жил и слагал их с полета и поэтому безусловно мир и мира шире но я сколько и как охватил
я изнутри библии и торы их слагал и нового завета как то так
а как я спас мир и мир!? Разве!? Я просто сложил и написал как то
ну кому может где то помогло ну или в крайнем случае если примут то на будущее как дополняк к библии и торе и новому завету
прочистить всех по моим буковкам нужно по идее и надо и нада у меня все по углубляку библии и торы и нового завета – а есть ли кто где то кто этим может заниматься не знаю ну та элохимчики или кто или из шестого круга
тут их мало но как смог пока написать
зло красно-желтое где должно быть плодное яйцо там вроде кто то говорит оно нужно или говорил но суть ты не можешь жить на одном элементе зла а там или ты лицемеришь или заблуждаешься ну даже если огонь то тоже в огне только элементали или огонь живет
ну и черное зло еще глубже может быть заблуждак по оккультусу особенно черной плохой магии
там путают разделение элементов и твое представление о них
изначально была такая программа на буковки библии и торы не полагаться
а все заново писать и я писал и складывал у меня первоисточник и библия и тора уже потом библия и тора не изначальные
и тут суть кто против меня и меня включая элиту – тем пофиг на внутренние планы и пусть тогда только оболочками получается живут и кто против того что я пишу
и если кто пользовался во плохое зло моим написанным то могли чем угодно это вообще пофиг и обвинить и суть выбрать из общего частное но у меня все правильно – и там начиная со страниц вконтакте – и так в течении жизни и существования и прочего
я держался не на словах а на сути а кто на словах тот лицемерит и лжец и плохое зло – там же даже когда летаешь на словах то не на словах а на сути