25

Вся жизнь перед глазами... Нет!

Вся жизнь перед глазами... Нет! Фотография, Лошади, Истории из жизни, Длиннопост

Начну издалека
Одно время часто ездил верхом.
Во время одного из занятий в леваде, надо было поднять ноги вверх и свести их на головой лошади.
Кончилось это падением и переломом руки
Проходил полтора месяца в гипсе
И через пару недель, после снятия гипса... меня снова несёт в конюшню
На этот раз был в другой конюшне. Подо мной был жеребец, а рядом вертелся малой, на своей тёчной кобыле. про её интересное положение стало ясно позже. Он, гавнюк, знал это и специально тёрся около меня. До мне всё никак не доходило, что это жеребец так нервничает...
Ладно. Вышли на галопное поле.
Карьер - непередаваемые ощущение, когда лошадь несётся во весь опор. Свист в ушах. Мощное животное летит по полю, адреналин летит в крови...
Учитывая напряжение жеребца, удивляться что он сорвался прям с места не приходилось.
Несусь...
И тут жеребец спотыкается
Он устоял, а я усидел. Т.к. никто от меня не требовал нарушить посадку, то я просто прижался к гриве и не вылетел.
Было страшно.
Я всегда думал, что в такие моменты, вся жизнь проносится перед глазами. Я уже почти видел те кусты, в которые должен был эффектно, или не очень, спланировать...
Но нет, мысль была одна:
Каким же идиотом я буду выглядеть на работе!!!
P.S.
Фото сделаны через несколько лет после описанных событий. Жизнь так ничему и не научила ))

Вся жизнь перед глазами... Нет! Фотография, Лошади, Истории из жизни, Длиннопост

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717