Вы как-то говорили что не любите фильм Гарри Поттер, так как посмотрев его, многие стали заводить сов и гробить их из-за неправильного содержания. Потом ещё делали мемы как вас задолбали постоянные шутки про письмо, Хогвардс и всё по этой теме. Сейчас не любовь прошла?
Естественно. Странный у вас вопрос. Получается, это видео наполнено ненавистью, иронией и сарказмом. А так сразу и не скажешь, не зная предыстории.
Я не вижу смысла дальше с вами что-то обсуждать. Вы уже сами всё для себя решили, в том числе и определили ненависть, - эмоцию, которую я не испытываю в принципе ни к чему и ни к кому.
в ваш адрес не вылилось ни капли негатива, не стоит всякий ответ считать оным, так как выходит, что вы сами для себя этот негатив создаёте.
Что вам объяснить? Я даю исчерпывающие ответы на исчерпывающие и понятные вопросы. В вашем случае я не понимаю, что именно вам нужно узнать.
Вы знаете такие понятия, как ирония и сарказм?
Я не вижу смысла дальше с вами что-то обсуждать.
Вот это вообще-то грубые слова. Я про них говорю. Ваш ответ мне понятен ещё после первого комментария, с чего вы взяли что я ещё что-то спрашиваю?
А ещё мне говорили, что я грубая, потому что точки вместо скобочек ставлю. Когда я хочу нагрубить, я отправляю на три священных руны.
А ваш первый комментарий показался мне провокационным и с подстёбом. Именно он и задал тон дальнейшего общения.
Раз грубость для вас это только мат, тогда понятно.
Ну а на счёт "провокации". Даже не знаю откуда это взяли, цели такой у меня не было. Просто я хорошо запомнила как вы описывали своё отношение к фильму, тогда я поняла что это больная для вас тема, и когда так задевает что-то, то на данную тему не шутят. А тут это видео. Тут мой личный интерес. Нет провокации.
Вот видите, у вас нет провокации, а у меня нет грубости. Это всего лишь личное восприятие и манера подачи информации.
А что не так с видео? По-моему, оно полностью выражает моё отношение к ГП, о котором в видео, кстати, нет ни слова, где нет ни одного объекта из ГП, и в оригинальном описании на ютубе нет ни слова о ГП. И только тут в посте упомянуты шуточки на эту тематику, чтобы избавить комментаторов от необходимости шутить на эту тему в комментариях.
Я могу предположить, что видео вы не смотрели. Иначе я никак не могу объяснить себе, почему вы не поняли иронии в этом видео.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.