145

ВСУ вновь атаковали Крымский мост. На этот раз безуспешно2

Странно, что никто до сих пор не запостил эту новость. Исправляем ситуацию.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/06/03/25946150.shtm...

ВСУ вновь атаковали Крымский мост. На этот раз безуспешно Политика, Россия и Украина, Война, Крымский мост, Крым, Теракт, Взрыв, Мост, Терроризм

Есть много материалов в ТГ, но в посте их указывать нельзя, так как противоречит правилам пикабу.

Что "забавно", я буквально вчера писал пост что все эти моменты с переговорами никак не связаны. И даже предугадал что будут новые "операции"

ВСУ вновь атаковали Крымский мост. На этот раз безуспешно Политика, Россия и Украина, Война, Крымский мост, Крым, Теракт, Взрыв, Мост, Терроризм

Переговоры прошли. Срывать уже нечего. А инциденты продолжаются.

Ну я не знаю каким "деревянным" надо быть, чтобы сейчас орать "это все для срыва переговоров".

Вопрос 1

Стоит ли в очередной раз писать, что атака на мирный объект это терроризм в чистом виде? Или это и так очевидно? Или будет те, кто будет спорить с этим?

Вопрос 2

Стоит ли в очередной раз говорить, что без решительных действий с нашей стороны это никогда не прикратится. И , рано или поздно, мост взорвут. Самолеты уничтожат. Нанесут другой серьезный ущерб?

Лига Политики

30.7K пост17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.