4312

Встреча выпускников1

Встретил бывшего одноклассника, прям лицом к лицу (если бы не лицом к лицу прошел бы мимо), поздоровались, поговорили. Говорит, а что ты на встречу выпускников ни разу не приходил (20 лет прошло)?

Как можно мягче ответил "времени нет на такие встречи", про себя думаю нахуй вы мне нужны.

20 лет не встречались и хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль таких вот обиженных. Лучшие года жизни были в универе, но в школе тоже было заебись.

раскрыть ветку (3)
11
В универе были такие замечательные однокурсники, самые лучшие годы. А вот в школе реально сброд, причем это стало ещё яснее именно в универе, так сказать на контрасте. У каждого по своему было поэтому не нужно так категорично (ну, если вы не дебил конечно).
0
У всех свои истории. К сожалению, невсегда получается избавиться от "светлых" школьных воспоминаний. Времени прошло много, но до сих пор работаю с психологом и не могу в некоторые обычные социальные активности. Со здоровьем проблемы на этом фоне. Это не обида. Это что-то большее, к сожалению. Я понимаю, ребятам тогда было весело, но я с этим живу до сих пор. Тогда я подумывал и выпилиться, и выпилить кого-нибудь. Всякое бывало. Сейчас видеть этим лица мне больно, потому что неизбежно всё вспоминается.
Чисто логически понимаю, что тогда все были неразумными детьми без тормозов, и, в целом, сейчас это, наверное, неплохие люди.
Но внутреннее я ненавижу многих из них и недолюбливаю людей, в принципе. Так, наверное, и становятся всякими маньяками.

Однажды испытал внутреннее удовлетворение, узнав о том, что одного из одноклассников больше нет.

При этом, искренне завидую всем, у кого со школой связаны теплые воспоминания. Меня такого опыта лишили, в моём случае, школа - это самый ужасный период моей жизни, о котором я безуспешно стараюсь забыть
раскрыть ветку (1)
1

Даже не знаю каким ребенком надо быть, чтобы в школьные времена не завести друзей таких же как ты. У нас даже с псих. и физ. отклонениями дети умудрялись находить себе хороших товарищей.

Я из малой народности, а в начальной школе учился, в школе русских. Ох уж, как они меня гнобили и пиздили... Но ничего, пережил, есть даже одна девочка, с которой нет-нет, да поддерживаем связь. Из-за этого и ребенок я был не простой.

Потом уже переехали в другой город и поступил в национальную школу. Там уже было невероятно легко социализироваться. Есть пара отличных друзей одноклассников с того времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку