В США двое мужчин ограбили дом Квентина Тарантино!

В США двое мужчин ограбили дом Квентина Тарантино! Квентин Тарантино, Ограбление, Вор

Двое мужчин ограбили дом известного голливудского режиссера Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что Тарантино находился дома, когда услышал два мужских голоса. По данным источников, грабители вошли в дом через окно поздней ночью. При том отмечается, что, увидев неизвестных, Тарантино "оказал им сопротивление", однако это не исправило положения, так как злоумышленникам все же удалось сбежать.

По данным портала, грабители вынесли из дома режиссера ювелирные украшения и другую собственность. Сейчас полиция города проверяет камеры наблюдения рядом с местом жительства Тарантино, записи с которых могут помочь установить личности преступников.

Текст

Всё о кино

23.9K поста60.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется Квентин предчувствовал это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
119
После поимки пойдут на декорации для нового фильма Квентина - пару баночек крови уж точно предоставят
раскрыть ветку (1)

И не только крови...
Что насчет тела полностью и души?

28
Я не думаю, что Брюс грабли, а вот негр действительно подозрительный
раскрыть ветку (14)
66

Думаешь, негр - грабли?

раскрыть ветку (8)
19
Черт, т9... ну коль грабли, значит грабли
1
Сурово вы решили из негра грабли сделать
раскрыть ветку (6)
10
У них, говорят, черенки хорошие
раскрыть ветку (5)
4

У пикабушников, говорят, все равно лучше.

раскрыть ветку (3)
8
Негры говорят?
раскрыть ветку (2)
4

Более того, зачастую их речь осмысленна, насколько я могу судить.

раскрыть ветку (1)
3
Есть теория, что это лишь подражание человеческой речи. У моей подруги попугай на передержке отче наш читал и матом ругался. Выглядело очень убедительно.
Длинные такие
18
Залезли-то оба, но негр грабли, а Брюс вылез.
раскрыть ветку (3)

он за катаной

Да ты тонкий;)

7
Брюс точно не грабли, насчёт негра не уверен
1
Это он полиции сказал что им удалось сбежать...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку