3344

Вспомнил , поржал

Отдыхали на Греческом острове году в 2011м. В один из дней пошли с женой гулять ,в море искупаться, на гору забраться. И так красиво все , тихо , людей почти нет ,сиеста там вроде. Поднимаемся на гору по шоссе , и высоко с краю дороги чудная такая маленькая часовенька притулилась и венчает ее колокол с веревкой до земли. Я говорю- смотри какой колокол крутой , наверно на службу людей зовут через него или традиции какие у христиан греческих. Ну подходим мы к часовне , я любуюсь окрестностями с высоты , и думаю ....вот как здорово что мы одни , а не с экскурсией какой гуляем , где обязательно найдется придурок который может и в колокол уда........БОМммммммм раздается раскатисто над городом , ашалело смотрю и вижу круглые глаза супруги и веревку у нее в руке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Мы когда были на тоже острове (Родос), гид туриста за удар в колокол очень долго материл на греческом. Оказалось, что у них звоном в колокола заброшеных церквей оповещают соседние деревни о пожаре, и этот БОММ поднимает дикий шухер на всю округу.
раскрыть ветку (20)
75

Мужик первый раз в сибири, то ли на охоте то ли на рыбалке, то ли на экскурсии "в полях".

Пролетает вертолет,  он возьми да и помаши ему рукой с шапкой. Вертолет тут же садится, выскакивают мужики  с вопросом "Что у вас случилось?"

Он говорит, ну просто так помахал...  Ему в рыло НА!  за ложный вызов!  У нас тут шапкой машут только если экстренная ситуация и реально нужна помощь.

раскрыть ветку (19)
33
О подобном читал, что на северных трассах нельзя аварийку включать без надобности. Типа если становился подышать, размяться, поссать - только правый( не уверен может быть и левый) поворотник.
раскрыть ветку (18)
36
DELETED
Правый. Типа съехал на обочину просто.
Ездил на севера, действительно на трассах была такая вещь
раскрыть ветку (17)
2
DELETED

А поточнее - где находятся севера, чтобы если вдруг туда судьба занесёт, не опростоволоситься.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED
Примерно район Новый Уренгой-Надым-Салехард. Особенно зимники
5
DELETED

просто никогда не включай аварийку без аварийной ситуации

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

В Питере так не принято. И на обочине на трассе лучше стоять на аварийке - так виднее.

раскрыть ветку (13)
DELETED

на обочине, поворотник в сторону обочины.  "Не принято"  это финиш.

раскрыть ветку (12)
6
DELETED

Вынужденная остановка. При ней необходимо включить аварийку. Штраф 500 рублей без обозначения себя. Ещё надо аварийный знак выставить. В темноте на трассе ваши правые габариты нахер никому не сдались - левый бок, в который въедут будет не виден.

раскрыть ветку (11)
DELETED

вы сейчас серьезно про знак рассуждаете? Много вы знаков видели у тех, кто до ветру побежал? Нужно остановиться - съедь на примыкающую - самый лучший выход, я считаю.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Про знак в правилах написано. Как и про габариты.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Или так. У меня дочку в машине укачало на КАД. Рвало сильно. Конечно мы остановились "на обочине". Дочку "гуляли", машину чистили. Аварийку включили. Про знак не помню. Я за дочкой смотрела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы