2

Вспомни о друге

Был у меня друг, наверное у каждого он был, но мне кажется, что мой был особенным. Я когда был маленьким жил в одной комнате с родителями в коммуналке, на два этажа выше, в отдельной квартире жил мой лучший и наверное единственный друг. Он несколько раз спасал мою жизнь, он подарил мне мой первый автомобиль а в 90 это не каждый мог. Мы последнее время мало общались, жёны против были. Я его возил по клиникам, отвлёкся и передоз!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я где-то писал. Были " друзья" что из под пуль вытаскивали, за кого-то сам принял, до сих пор мучаюсь. А есть Друг у меня, редко с ним видимся, но когда я у него спросил мусорные пакеты плотные, он завис, потом обматерил, а в итоге спросил брать ли лопаты
раскрыть ветку (1)
1
Нет у меня таких друзей, разные, наркоманы, певцы (с педиками не смешивать!!!) ну и физкультурники, куда же без них.
0
Знаю. Поэтому и говорю. Троих закопал. Двое наркота. Третий разборки.
раскрыть ветку (1)
1
Я тактично промолчу
1
DELETED
Наркоманов бывших не бывает. Исключения есть, но их количество можно списать на статистическую погрешность.🤷
раскрыть ветку (1)
1
Так он слезал, я ему помогал, видимо просто не углядел:-(((
показать ответы
1
А вот так! Ты не отвечаешь за его жизнь! Он сам выбрал, спустить ее в канализацию!
Я зеаю о чем говорю!
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, когда мой друг умер, я не мог в себя придти, жена помогла справился.
показать ответы
0
Сука! Бесишь! Мы не в коем разе не можем быть отвественны, за тех дибилов, что решили спустить свою жизнь в нужник!
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут ты не прав, я изрядное количество раз откачивал друга от передоза, а он всего один раз меня из под пули вытащил, как это разменять?
показать ответы
1
Чуть позже, на трезвую и холодную голову, ты поймёшь что так даже лучше. Наркоман не хозяин себе. Он живёт от дозы к дозе. Исход как правило смерть от передоза, или сопутствующих заболеваний. Наркоман, какой бы он ни был хороший человек, может сделать что угодно за дозу, тем самым причинить боль и страдания другим людям и даже своим близким.
Поверь, раз он не соскочил, для него и для близких (включая тебя), это наверно нормальный исход. По крайней мере он не успел (надеюсь) причинить страдания другим. Крепись.
раскрыть ветку (1)
0
Да не жил он от дозы к дозе, с деньгами всё хорошо всегда было, он мог сделать всё, о чём мечтают все мальчики, да блин он всё реализовал!!! Может я просто не уследил:-(((
Нет
раскрыть ветку (1)
0
Как с этим у Вас? Посмотрел, не впечатлился, ну может я не прав, напишите хоть ..........
показать ответы
Нет
раскрыть ветку (1)
0
:-(((
В чудный воскресный день, ласкающего первым теплым ветерком, апреля. Утопая в зелени сочной травы, под голубым куполом безлонного неба, отвлекся...пизданул дождь.

тс говно твоя концовка
раскрыть ветку (1)
0
Отошёл немного, наверное я правда не писатель, уж простите меня,.
показать ответы
1
Чуть позже, на трезвую и холодную голову, ты поймёшь что так даже лучше. Наркоман не хозяин себе. Он живёт от дозы к дозе. Исход как правило смерть от передоза, или сопутствующих заболеваний. Наркоман, какой бы он ни был хороший человек, может сделать что угодно за дозу, тем самым причинить боль и страдания другим людям и даже своим близким.
Поверь, раз он не соскочил, для него и для близких (включая тебя), это наверно нормальный исход. По крайней мере он не успел (надеюсь) причинить страдания другим. Крепись.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное Вы правы, только у меня больше нет его:-((((((((((((,,,((
1
DELETED
Я сейчас и пью и курю (только сигареты) и считаю что тогда сделал себе здоровье. Которое можно теперь тратить, в свои 40 лет
раскрыть ветку (1)
0
Я тогда об этом не думал, девочки, алкоголь:-(((
1
DELETED
Я сейчас и пью и курю (только сигареты) и считаю что тогда сделал себе здоровье. Которое можно теперь тратить, в свои 40 лет
раскрыть ветку (1)
0
Мне немного больше, 73 года рождения.
0
Нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну на нет и ответа нет!
2
DELETED
Вот о чем и речь, что бывших не бывает. Печально это всё, но каждый делает сам свой выбор. Я когда во дворе все бухали, купили и пробовали дурь, выбрал спорт.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я выпиваю, про спорт последний раз в 90 е, тогда все качками были, только вопрос в том, что мне этого конкретно человека не хватает, простите я наверное пьяный. Блин поминки...
показать ответы
В чудный воскресный день, ласкающего первым теплым ветерком, апреля. Утопая в зелени сочной травы, под голубым куполом безлонного неба, отвлекся...пизданул дождь.

тс говно твоя концовка
раскрыть ветку (1)
0
Чукча не писатель, уж простите!
показать ответы
0
Да, но если бы не он меня бы не было в 90 очень помог и я без него теперь, как ...
1
Главное, не вини себя. Ты помогал, старался. Ну а друг... Теперь он не мучается сам, и не мучает других.
раскрыть ветку (1)
0
Мне его очень не хватает, это как часть себя оторвать, плохо очень!
показать ответы
1
Вот именно, что ты, а не он.
раскрыть ветку (1)
0
Он тоже пытался, жена ушла, дочку забрала, видимо поэтому.
показать ответы
2
1. Месяц, это ничто. Организм очищается гораздо дольше.
2. Психологическая зависимость, которую преодолеть крайне сложно.
3. Среда обитания.
Даже если переломался и год пристёгнут к батарее был, нужно менять среду обитания. Исключить из общения всех тех, с кем ширялся, или кто знает/может достать.
Иначе, очень большая вероятность срыва.
Случай был - чувак легко переломался, с неделю наверно не употреблял, потом они нашли способ достать белого. При мне это было. Заходят в другую комнату, вмазывается этот чувак, выходит из комнаты, и падает перед ногами моими с передозом. Пожадничал дебил...
Еле откачали его. Дальнейшую судьбу его не знаю, и благо что мне хватило головы ни разу этой херни не попробовать...
раскрыть ветку (1)
0
Я с 97 года с этой бедой боролся, не уследил.
показать ответы
2
DELETED
К сожалению без чьей то помощи тут не обойтись. На моей памяти, в 90е в моем дворе народу померло от этой дряни человек 8 и только один смог выбраться. Потом очень много лет работал в центретпеабилитации, другим помогал.
раскрыть ветку (1)
0
Я его не один раз вытаскивал, переламывался он и снова:-(((
показать ответы

тс говно твоя концовка
раскрыть ветку (1)
0
Это жизнь
2
К сожалению, это участь практически всех наркоманов. Не скажу что много знаю таких, но на моей памяти, соскочить смогли только двое. Один из них принял монашеский постриг, после двух отсидок.
раскрыть ветку (1)
0
Он переломался, я его наручниками к батарее приковал, месяц не баловался этой гадостью и вот:-(((
показать ответы