2

Вспомни о друге

Был у меня друг, наверное у каждого он был, но мне кажется, что мой был особенным. Я когда был маленьким жил в одной комнате с родителями в коммуналке, на два этажа выше, в отдельной квартире жил мой лучший и наверное единственный друг. Он несколько раз спасал мою жизнь, он подарил мне мой первый автомобиль а в 90 это не каждый мог. Мы последнее время мало общались, жёны против были. Я его возил по клиникам, отвлёкся и передоз!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сука! Бесишь! Мы не в коем разе не можем быть отвественны, за тех дибилов, что решили спустить свою жизнь в нужник!
раскрыть ветку (7)
0
Ну тут ты не прав, я изрядное количество раз откачивал друга от передоза, а он всего один раз меня из под пули вытащил, как это разменять?
раскрыть ветку (6)
1
Я где-то писал. Были " друзья" что из под пуль вытаскивали, за кого-то сам принял, до сих пор мучаюсь. А есть Друг у меня, редко с ним видимся, но когда я у него спросил мусорные пакеты плотные, он завис, потом обматерил, а в итоге спросил брать ли лопаты
раскрыть ветку (1)
1
Нет у меня таких друзей, разные, наркоманы, певцы (с педиками не смешивать!!!) ну и физкультурники, куда же без них.
1
А вот так! Ты не отвечаешь за его жизнь! Он сам выбрал, спустить ее в канализацию!
Я зеаю о чем говорю!
раскрыть ветку (3)
0
Знаешь, когда мой друг умер, я не мог в себя придти, жена помогла справился.
раскрыть ветку (2)
0
Знаю. Поэтому и говорю. Троих закопал. Двое наркота. Третий разборки.
раскрыть ветку (1)
1
Я тактично промолчу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку