2

Вспомни о друге

Был у меня друг, наверное у каждого он был, но мне кажется, что мой был особенным. Я когда был маленьким жил в одной комнате с родителями в коммуналке, на два этажа выше, в отдельной квартире жил мой лучший и наверное единственный друг. Он несколько раз спасал мою жизнь, он подарил мне мой первый автомобиль а в 90 это не каждый мог. Мы последнее время мало общались, жёны против были. Я его возил по клиникам, отвлёкся и передоз!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, это участь практически всех наркоманов. Не скажу что много знаю таких, но на моей памяти, соскочить смогли только двое. Один из них принял монашеский постриг, после двух отсидок.
раскрыть ветку (8)
0
Он переломался, я его наручниками к батарее приковал, месяц не баловался этой гадостью и вот:-(((
раскрыть ветку (7)
2
1. Месяц, это ничто. Организм очищается гораздо дольше.
2. Психологическая зависимость, которую преодолеть крайне сложно.
3. Среда обитания.
Даже если переломался и год пристёгнут к батарее был, нужно менять среду обитания. Исключить из общения всех тех, с кем ширялся, или кто знает/может достать.
Иначе, очень большая вероятность срыва.
Случай был - чувак легко переломался, с неделю наверно не употреблял, потом они нашли способ достать белого. При мне это было. Заходят в другую комнату, вмазывается этот чувак, выходит из комнаты, и падает перед ногами моими с передозом. Пожадничал дебил...
Еле откачали его. Дальнейшую судьбу его не знаю, и благо что мне хватило головы ни разу этой херни не попробовать...
раскрыть ветку (6)
0
Я с 97 года с этой бедой боролся, не уследил.
раскрыть ветку (5)
1
Вот именно, что ты, а не он.
раскрыть ветку (4)
0
Он тоже пытался, жена ушла, дочку забрала, видимо поэтому.
раскрыть ветку (3)
1
Главное, не вини себя. Ты помогал, старался. Ну а друг... Теперь он не мучается сам, и не мучает других.
раскрыть ветку (2)
0
Мне его очень не хватает, это как часть себя оторвать, плохо очень!
раскрыть ветку (1)
1
Верю. Но такой исход был практически неизбежен. К сожалению.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку