2

Вспомни о друге

Был у меня друг, наверное у каждого он был, но мне кажется, что мой был особенным. Я когда был маленьким жил в одной комнате с родителями в коммуналке, на два этажа выше, в отдельной квартире жил мой лучший и наверное единственный друг. Он несколько раз спасал мою жизнь, он подарил мне мой первый автомобиль а в 90 это не каждый мог. Мы последнее время мало общались, жёны против были. Я его возил по клиникам, отвлёкся и передоз!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Наркоманов бывших не бывает. Исключения есть, но их количество можно списать на статистическую погрешность.🤷
раскрыть ветку (11)
1
Так он слезал, я ему помогал, видимо просто не углядел:-(((
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
К сожалению без чьей то помощи тут не обойтись. На моей памяти, в 90е в моем дворе народу померло от этой дряни человек 8 и только один смог выбраться. Потом очень много лет работал в центретпеабилитации, другим помогал.
раскрыть ветку (9)
0
Я его не один раз вытаскивал, переламывался он и снова:-(((
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Вот о чем и речь, что бывших не бывает. Печально это всё, но каждый делает сам свой выбор. Я когда во дворе все бухали, купили и пробовали дурь, выбрал спорт.
раскрыть ветку (7)
0
Ну я выпиваю, про спорт последний раз в 90 е, тогда все качками были, только вопрос в том, что мне этого конкретно человека не хватает, простите я наверное пьяный. Блин поминки...
раскрыть ветку (6)
1
Чуть позже, на трезвую и холодную голову, ты поймёшь что так даже лучше. Наркоман не хозяин себе. Он живёт от дозы к дозе. Исход как правило смерть от передоза, или сопутствующих заболеваний. Наркоман, какой бы он ни был хороший человек, может сделать что угодно за дозу, тем самым причинить боль и страдания другим людям и даже своим близким.
Поверь, раз он не соскочил, для него и для близких (включая тебя), это наверно нормальный исход. По крайней мере он не успел (надеюсь) причинить страдания другим. Крепись.
раскрыть ветку (2)
0
Да не жил он от дозы к дозе, с деньгами всё хорошо всегда было, он мог сделать всё, о чём мечтают все мальчики, да блин он всё реализовал!!! Может я просто не уследил:-(((
0
Наверное Вы правы, только у меня больше нет его:-((((((((((((,,,((
1
DELETED
Я сейчас и пью и курю (только сигареты) и считаю что тогда сделал себе здоровье. Которое можно теперь тратить, в свои 40 лет
раскрыть ветку (2)
0
Я тогда об этом не думал, девочки, алкоголь:-(((
0
Мне немного больше, 73 года рождения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку