Всемогущий Пикабу, прошу совета!
Я с Москвы, она с деревни, казалось бы, типичные молодые отношения... мне 30, она на целых 9 лет младше. Достаточно ответственная, вполне понимающая, столько общались за полтора года, что, казалось бы, все друг о друге знаем, даже помогала мне с одним большим проектом и не подвела. Я ее люблю, да и она в большинстве случаев отвечает тем же. Но все ее добро прячется глубоко за одним нюансом - она инвалид-мутант, в самом плохом смысле этого слова. Так-то симпатичная, но серьезные мутации с руками, проблемы с генетикой, репродуктивность под огромным вопросом. Часто ее на фоне этого жестко накрывает, может дойти до жесткого срача, даже когда пытаешься все сглаживать. Иногда понимает, сколько боли мне создает и просит ее бросить, но понимая, что и в таком случае мне тоже будет тяжело. А я понимаю, что в одиночку она вряд ли справится, а сможет ли найти кого-нибудь еще...? Короче, все это довело меня до проблем с сердцем на фоне стресса. Со стороны это может выглядеть либо очень мило, либо очень тупо, но ситуация-то страшная и непростая... вернуться в дружбу у меня сил тоже может уже не хватить. Может, что-нибудь посоветуете, или поддержите хотя бы?)
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.