3086

Всемогущий Лайк

Всемогущий Лайк
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я - нормальный русский человек и решительно не понимаю, с чего бы мне помогать африканским детям.
раскрыть ветку (24)
тебе что, лайка жалко?
раскрыть ветку (10)
Я просто не вижу причин его жать.
раскрыть ветку (8)
это была ирония
раскрыть ветку (7)
лайки нынче дороги)
раскрыть ветку (6)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
DELETED
Это просто лайка, а нужна лайка-дорога.
Работаем, Фотошоп-мастера!
раскрыть ветку (2)
Звучит как костыли-велосипеды
Балалайка нужна.
раскрыть ветку (1)
В лиге зла расисты! За каждый минус, вода течет обратно!
Потому что люди должны помогать друг другу, иначе человечеству придёт конец. Это аксиома, как и то, что нельзя убивать друг друга, творить зло и т.д.
раскрыть ветку (7)
Общество это придумало для себя. Это понятно, но помимо общества есть члены общества. Если некоторые из них не будут принимать чужие аксиомы на веру, а будут думать (в отличие от), с обществом ничего не будет.
раскрыть ветку (6)
Это не общество придумало, а природа так распорядилась) Действительно, если один человек пойдёт и зарубит топором десять детишек, то общество так и будет существовать. Даже если это сделает десять человек, люди не вымрут. Не убивать людей правильно, помогать людям правильно. Почему? Объяснить довольно сложно.
раскрыть ветку (5)
Природа так не распорядилась. Раньше жизнь человека мало ценилась.
раскрыть ветку (4)
Но всё же ценилась. Сначала были обычаи кровной мести, потом появилось государство и убийц стали наказывать. Сегодня человеческая жизнь это высшая ценность и я считаю, что это правильно.
раскрыть ветку (3)
На словах, потому как ни войны, ни убийства, ни терроризм никуда не делись. Лицемерие.
раскрыть ветку (2)
А разве терроризм, убийства и войны не осуждаются людьми?
раскрыть ветку (1)
Осуждаются... А слова что-то меняют? Всё это как было, так и есть. И те же, кто осуждают войну, вводят войска.
Русские люди обычно и другим русским не помогают.
если ты действительно человек, то в тебе должна быть хотя бы капля сострадания
раскрыть ветку (3)
Есть мысль, что "человеческая доброта" - это развитый инстинкт. Помощь членам стаи там, материнский инстинкт... А вот чем человек отличается от животного - так это интеллектом. Способностью действовать вопреки инстинктам, слушаясь разума. Я человек, да.
раскрыть ветку (2)
Это скорее набор негласных соглашений
Если ты отказываешся выполнять эти соглашения то ты исключаешь себя из социума
Можно конечно пользоваться правами и привилегиями и отказываться от обязанностей Но это уже вопрос репутации
Человек от животного отличается еще и тем что может обдумывать последствия своих действий
раскрыть ветку (1)
Обязанности прописаны законом. Равно как и права. Мне не нужна помощь от бедных детей африки (xD) и помогать им я тоже не планирую. Все нормы морали утратили цену - для людей важен только личный профит от всего происходящего. Те, кто жертвуют деньги на благотворительность, в качестве профита получают видимое благородство (я тебя умоляю, никакая добрая воля и рядом не стояла). Я просто не склонен к лицемерию, да, таких не любят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку